Деревянные срубы
Обзор: Такой деревянный дом является настоящим природным кондиционером с уникальными влагорегулирующими свойствами.
Рейтинг: 6 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.07.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 740 раз

Деревянные срубы

деревянные срубы  Кому когда-то посчастливилось жить в деревянном доме, не по наслышке знает, что срубленному дереву свойственно дышать, оно постоянно излучает благотворную энергию и создаёт в помещениях особую неповторимую атмосферу. Другого лучшего способа воссоединиться с настоящей природой, нет. Всякая там клееная древесина, прессованная и обработанная химией не может сравниться с натуральным срубом из рублёного или оцилиндрованного бревна.

 Такой деревянный дом является настоящим природным кондиционером с уникальными влагорегулирующими свойствами. Что касается теплосбережения, то если сделать деревянные стены с толщиной 35 см, то это всё равно, что вы будете проживать в доме с кирпичной полутораметровой кладкой. Понятно, что у многих есть недоверие к конструкциям деревянных домов, ведь часто показывают по телевизору ветхие сельские хижины. Время проходит и меняется технология возведения домов, появляются экологически чистые пропитки, которыми можно обработать древесину и она прослужит дольше кирпича, поэтому нет смысла отказываться от сруба, который ещё вдобавок вам обойдётся значительно дешевле.

 Всегда сруб дома являлся символом твёрдости и надёжности. В качестве материала используется рублёное бревно, очищенное от коры, потому топориком придаётся округлая форма заготовкам, делаются пазы и элементы замков, чтобы можно было все элементы соединить между собой. Это самая обычная технология возведения домов и по доступной стоимости вы можете деревянные срубы заказать в компании «7сруб». На официальном сайте организации «http://7srub.ru» есть возможность визуально оценить уже возведённые сооружения и обговорить все нюансы строительства со специалистами. Мастера способны творить чудеса и вам будет оперативно возведено строение с учётом всех пожеланий и требований.

 Обычно при строительстве срубов прокладывают между брёвнами натуральный уплотнитель, чтобы не попадал воздух снаружи. Обычно используют паклю, джутовое волокно. Вам могут предложить и более современные уплотнители, всё зависит от того, что вы хотите получить в итоге. Учтите, что возведение дома, где материал был срублен вручную, требует от вас терпения и надо подождать пока он даст усадку. Только потом делают дополнительное надёжное уплотнение щелей и приступают к обшивке дверной и оконной коробки. Деревянный сруб отличный вариант для тех, кто хочет иметь строение, отвечающее традициям деревянного зодчества.

 Естественно по желанию вам построят здание в сочетании с последними достижениями прогресса, задействуют специалисты оцилиндрованное бревно или клееный брус. В этом случае на строительные площадки уже привозят готовые детали, а не обрабатывают заготовки. Есть в этом и свои преимущества, допустим, брёвна имеют ровную, округлую форму, осуществляется более плотное соединение брёвен. Отдавайте предпочтение деревянным строениям, не стоит использовать в качестве материала вредные белые кирпичи. Деревянные срубы оказывают оздоравливающий эффект на организм, в то время когда искусственный материал причиняет только вред и отнимает жизненные силы. Поэтому уровень жизни в государстве такой низкий, так как не только воздух отравляет организм в городах, но и стены наносят решающий удар.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.