Игры огонь и вода
Обзор: В коллекцию игр «Огонь и Вода» входит много версий, но больше всего, как показывает статистика, девочки любят играть именно в Огонь и Вода 4: в Хрустальном Храме.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 01.04.2014, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 1170 раз

Игры огонь и вода

Игры огонь и вода   Если вы ещё не играли в самую популярную серию онлайновых аркадных игр «Огонь и Вода», то немедленно стоит исправить такую оплошность. Более лучшей игры для девочек разработчикам флеш приложений пока не удалось выпустить. В основу сюжета вошли удивительные приключения водной девочки с влюблённым в неё огненного мальчика.

 Многие скажут, что какая там любовь, когда нужно заниматься коллекционированием драгоценных рубинов и алмазов в игре «Огонь и Вода». Всё, как и в реальной жизни, важны только материальные ценности. Но это совсем не так. Водная девочка и огненный мальчик просто жить не могут друг без друга и ни на миг не расстаются. Они всё время путешествуют вместе, исследуя замки с башнями. Конечно, никто не откажется от случайно найденных драгоценностей, которые так любят девочки. Мальчик всё время будет дарить их своей возлюбленной и помимо всего прочего им вместе надо будет найти выход из помещений, заваленных сокровищами.

 Сделать это не так и просто, потому что их за каждым углом будут подстерегать опасные препятствия и неожиданности. Придётся развивать своё логическое мышление, потому что будут попадаться необычные головоломки. Игры огонь и вода представлены полной коллекцией на популярном игровом портале «http://igrydljadevochek2.ru». На нём собраны самые лучшие игры для девочек, и провести с удовольствием свободное время можно абсолютно бесплатно, не проходя нудную процедуру регистрации. В коллекцию игр «Огонь и Вода» входит много версий, но больше всего, как показывает статистика, девочки любят играть именно в Огонь и Вода 4: в Хрустальном Храме. В первой игре герои будут ходить по мрачному лесному замку.

 Во второй игре им предстоит блуждать вместе в египетской башне света и т.д. То есть сюжет постоянно меняется. Как вы поняли в «Огонь и Вода 4» героям предстоит посетить таинственный Хрустальный Храм, который был построен за несколько тысячелетий до нашей эры. Более лучшей игры для девочек на портале «http://igrydljadevochek2.ru», пожалуй, и не найти, потому что влюблённой паре придётся столкнуться с чем-то совершенно фантастическим. Стоит отметить тот факт, что Девочка-Вода и Мальчик-Огонь, как-то не очень подходят друг другу, потому что эти две стихии в состоянии ликвидировать друг друга и при этом очень быстро. Но в этом случае чувства и близкий контакт находятся на таком высшем уровне, что это абсолютно не мешает в совместных приключениях.

 Только такая сильная любовь может позволить преодолеть сложную и сильно разветвлённую систему уровней в игре Огонь и Вода 4: в Хрустальный Храм. Возникают такие ситуации, что пара встаёт перед выбором, какой следующий по сложности проходить уровень и только обоюдное взаимопонимание позволяет сделать правильный выбор, иначе неизвестно на каком этапе закончится прохождение. Перед Мальчиком-Огнём и Девочкой-Водой стоит основная задача: быстро пройти все уровни. Поэтому их сердца должны стучать в унисон и огонь в них не должен гаснуть ни на секунду. Можно, конечно, пользоваться подсказками, которые заложены в игры огонь и вода, но это буде уже системность и не принесёт много удовольствия. Постарайтесь обходиться без них, чтобы прохождение было интересным.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.