Ламинат в СПб
Обзор: Самым основным в ламинате считается несущий слой. При его изготовлении задействуется часто ДВП или ДСП.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.03.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 645 раз

Ламинат

Ламинат в СПб   Давайте рассмотрим более подробно, что представляет собой этот популярный вид напольного покрытия. В качестве верхнего защитного слоя выступает высокопрочная плёнка, полученная при помощи акриловой или меламиновой смолы. Это и есть то самое «ламинирование», от которого материал и получил своё яркое название.

 Оно бывает многослойное (ещё говорят композитное) и однослойное. Вы понимаете, что приходится терпеть внешнему слою. Он постоянно подвергается истиранию, старается противостоять всё время различного рода загрязнениям и влаге, на него могут оказывать влияние солнечные лучи или случайно пролитые агрессивные химикаты. Поэтому от того, как качественно изготовлено верхнее покрытие и будет складываться цена ламината. Если есть возможность, то рекомендуется не экономить на данном покрытии, так как оно вам потом окупится сполна. Не стоит выбирать ламинат на базаре, потому что предложить что-то путное продавцы вам не смогут, а зачастую вообще никто не знает на каком предприятии и в какой стране изготовлена их продукция.

 Ламинат в СПб по выгодной стоимости вы можете заказать, обратившись в компанию «Паркет-Петербург». Вы будете точно знать, что покупаете сертифицированную продукцию, и материал не расслоится, не потеряет свой изначальный внешний вид через много лет интенсивной эксплуатации. На официальном сайте организации «http://parket-peterburg.ru» представлен ламинат в широком ассортименте и у вас не будет ограничений в выборе подходящей цветовой гаммы под интерьер своих помещений. По большому счёту ламинат собой представляет уникальный «слоёный пирог». Что представляет собой верхний слой, вы уже знаете, а за ним идёт декоративный. Это профессионально обработанная и пропитанная бумага, может ещё использоваться мебельная фольга.

 Производители с помощью данных материалов стараются максимально сымитировать дорогую породу дерева, получить красивую фактуру и расцветку, напоминающие алмаз, песок, белый камень, графит и многое другое. Самым основным в ламинате считается несущий слой. При его изготовлении задействуется часто ДВП или ДСП. Что касается ДВП, то многие знают, как выглядит эта древесно-волокнистая плита. Только в ламинате она обладает высокой степенью плотности. К основным преимуществам такой начинки стоит отнести хорошую способность переносить влагу, основа получается достаточно жёсткой. Раньше когда-то производители экспериментировали с MDF, подбирая материал средней плотности.

 Потом от этой затеи было решено отказаться, потому что материал не оправдал своего доверия – непрочный. Что касается нижнего слоя, то в основу оборотного листа входит нерафинированная бумага. Используют ещё бумагу, пропитанную смолами. Этот слой надёжно защищает от влаги, но самое главное задаёт общую стабилизацию плиточной геометрии. Есть ещё такие понятия как: Ламинат Высокого Давления и Ламинат Прямого давления. Они имеют между собой отличия. Первый представляет собой композитный ламинат. На верхнюю плёнку наносится дополнительный защитный слой из оксида алюминия, корунды. Материал хорошо противостоит износу, практически не царапается. Ламинат Низкого Давления имеет один слой. В него входит высокопрочная плёнка и декор. Технология производства сводится к одновременному прессованию с ДВП или ДСП.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.