Бордюр дорожный
Обзор: Если необходимо обустроить большой просторный двор возле многоэтажки, то лучше задействовать бордюр дорожный, потому что неизвестно, какую нагрузку придётся переносить ограждению.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.03.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 817 раз

Виды бордюров

бордюр дорожный  Данные изделия вы видите повсюду в своём городе. Но не подумайте, что такие ограждения просто так устанавливают, как захочется. Во-первых, учитывается обязательно функциональное назначение, в каком месте будут установлены изделия, а уже только потом ищут компанию, которая предлагает различные виды бордюров.

 По своей классификации они бывают: газонные (садовые) и дорожные. Как вы поняли из названия бордюр дорожный устанавливают для ограничения зон при асфальтировании. Располагается он в каждом дворе и вдоль проезжей части. Их легко можно определить по серому цвету, хотя многие производители могут удивить интересными предложениями. Приобрести качественный прочный бордюр дорожный вы можете в компании ООО «ТД «Гранит», которая осуществляет свою деятельность в Свердловской обл., Сысертском р-не, пос. Большой Исток. На официальном сайте организации «www.td-granit.ru» вы более подробно узнаете про все нюансы его производства и оставите свою заявку на покупку подходящих по высоте и ширине изделий.

 Кроме бордюра дорожного вам к месту проведения работ оперативно доставят ещё бордюрный камень и брусчатку. Садовые бордюры лучше всего подходят для выполнения декоративных работ. Такие изделия устанавливают в основном на придомовых участках, которые прилегают к многоэтажным сооружениям. Если им предстоит на себе переносить повышенную нагрузку, то учтите, что долго бордюры садовые не прослужат. На них возлагаются исключительно декоративные функции. Также они не позволяют разрастаться различным насаждениям, газонам и цветникам. Садовые бордюры производители изготавливают разнообразной конфигурации и ни максимально соответствуют очертанию ограждаемых территорий.

 А вот бордюр дорожный чаще всего собой представляет ровную прямую линию. Учтите, что в качестве основы используется на сегодняшний день различное сырьё, а не только бетон. Предприимчивые хозяева выкладывают бордюры ещё кирпичами, из блоков. Можно встретить ан частной территории деревянные, пластиковые, металлические конструкции, порой даже используют песчаник, гранит или ракушник. Бордюры кирпичные смотрятся красиво только при обустройстве небольшой клумбы. Ими украшают зелёные участки, расположенные возле подъездов. Если человек считает, что кирпич это примитивно, то заменяет материал блоками с терракотовым оттенком.

 Их устанавливают вплотную друг к дружке так, чтобы образовалась одна линия. Вы можете расположить их на своё усмотрение в вертикальном или горизонтальном положении относительно земляной поверхности, асфальта. Недостатком бордюров из песчаника считается прорастание между плитами сорняков, потому что они плотно друг к другу не прилегают. Такая картина может испортить вашу красоту на участке. Металлические или деревянные бордюры подходят больше для обустройства территорий возле частных коттеджей. Если необходимо обустроить большой просторный двор возле многоэтажки, то лучше задействовать бордюр дорожный, потому что неизвестно, какую нагрузку ему придётся переносить. Вполне возможно, что такое препятствие будут преодолевать транспортные средства, которые водители стараются убрать с проезжей части.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.