Ремонт кровли
Обзор: Стоит отметить, что рубероидное семейство насчитывает много разновидностей этого материала. Взять тот же самый рубемаст.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.03.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 676 раз

Ремонт кровли

делаем ремонт кровли  Многие промышленные здания и другие жилые объекты покрыты мягкими кровельными материалами и после определённого срока эксплуатации необходимо делать ремонт кровли. К группе мягких кровельных материалов стоит отнести рубероид с еврорубероидом, полимерные мембраны с мастичными материалами, которые используют на плоских крышах и битумная черепица, позволяющая хорошо обустроить скатные крыши и кровли, имеющие сложную конфигурацию.

 Что касается рулонных кровельных материалов, то в этой группе самым распространённым изделием служит обычный рубероид. Его технология не подразумевает использование каких-то хитрых составляющих, поэтому рубероид и не такой дорогой, зато практичный. В основу входит кровельный картон, пропитанный нефтяными легкосплавными битумами. Есть ещё покровный слой, который наносится на все стороны полотна. Он состоит из специального твердоплавкого битума с минеральным наполнителем. На внешний слой наносят посыпку в виде крупнозернистых, пылевидных и мелкозернистых частиц. Рубероид бывает подкладочным и кровельным.

 Разница между ними заключается в плотности картонной основы. В кровельный материал входит картон, имеющий плотность от 350 до 400 г/кв. м, а вот в подкладочном рубероиде используется картон с плотностью в 300 г/кв. м. Если делаем ремонт кровли, то конечно каждый человек рассчитывает получить максимально положительный результат от проведенных работ. Самостоятельно, не зная правильной укладки рубероида, сделать качественное кровельное новое покрытие не получится. Рекомендуется обратиться за услугой в специализированную компанию ООО «Копернит – Украина» и мастера фирмы осуществят ремонт кровли на высоком европейском уровне.

 На официальном сайте организации «www.copernit.com.ua» вы можете посмотреть, какой материал используют в своей работе мастера и пригласить их на свой объект, на котором уже давно прохудилась крыша и даёт течь. Многие говорят, что делаем ремонт кровли, используя другие современные материалы. Но ведь мы знаем, что рубероидом покрыто много зданий даже сейчас и он является прочной надёжной защитой. Прослужит покрытие минимум пять лет. Желательно приобрести качественный материал с нормальной толщиной картона, нормально разведенной пропиткой, в противном случае срок эксплуатации может уменьшиться. Вот поему мы посоветовали обратиться именно в предложенную компанию.

 Стоит отметить, что рубероидное семейство насчитывает много разновидностей этого материала. Взять тот же самый рубемаст. Это замечательный битумный материал, только в нём по сравнению с обычным рубероидом находится большое количество вяжущего битума, нанесённого с нижней части полотна. Или вот взять ближайшего родственника рубероида под названием стеклорубероид (мастера употребляют такое название часто: стеклоизол или стекломаст). Тоже неплохой материал, так как в качестве основы выступает ткань. Еврорубероид послужит нормальной защитой. В его состав входит стекловолокнистая или синтетическая основа и покровный слой. Последний представляет собой смесь битума с полимерными добавками: стиролбутадиенстиролом или атактическим полипропиленом. Заказывать ремонт кровли стоит, конечно, исходя из выделенных на проведение работ средств предприятием.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.