Купить газобетон
Обзор: Газобетон нашёл широкое применение, благодаря особенным физико-техническим характеристикам.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.02.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 916 раз

Купить газобетон

купить газобетон   Постоянно появляются новые строительные материалы на рынке, вытесняя обычные составляющие, из которых раньше возводились сооружения. Особенное внимание у застройщиков вызывает газобетон. И нет разницы это частные мастера или крупные строительные компании.

 Хотя ячеистый бетон был получен ещё в конце прошлого века, но активно он стал использоваться только сегодня. Газобетон нашёл широкое применение, благодаря особенным физико-техническим характеристикам. Особенно стоит уделить внимание его энергоэффективности. На данный момент требования к энергоносителям повышены. А данный материал как раз обладает высокими теплоизоляционными свойствами.

 Что касается технологии производства газобетона, то она простая, соответственно и материал недорогой. Чтобы купить газобетон высокого качества, производители закупают высокотехнологичное оборудование. В число основных компонентов входит: портландцемент c кварцевым песком, алюминиевая пудра с известью и вода. В зависимости от того, каким способом был получен материал разделяют: автоклавный и неавтоклавный материал. Рекомендуется купить газобетон автоклавного типа, выпускаемый заводом ячеистого бетона «ЭкоБлок», оставив свою заявку на официальном сайте организации «http://ekoblok.spb.ru». Практическое использование продемонстрировало его более высокое качество изготовления, да и прочность тоже выше.

 Это происходит из-за спекания блоков, которые поддаются обработке под высокой температурой. Сначала газобетонная масса получается после процесса газообразования с приобретением изначальной прочности, а потом её режут на отдельные разного размера и формы блоки. Чтобы произошёл хороший набор прочности, газобетон досушивают на открытом воздухе. Главное правильно выбрать производителя, потому что необходимо точно соблюдать пропорции и комбинацию количества заложенных ингредиентов, контролировать, как происходит вспучивание массы, чтобы получился требуемый объём. Страны Западной Европы всегда стараются при возведении своих зданий использовать именно этот материал.

 Теперь и отечественные строительные организации закупают продукцию, изготовленную заводом ячеистого бетона «ЭкоБлок». В число полезных характеристик газобетона входит его лёгкая масса, ведь очень важно, чтобы нагрузку здания мог выдержать предварительно сооружённый фундамент. Про высокую технологичность в обработке и хорошие теплоизоляционные свойства мы уже упоминали. Газобетон имеет объёмный вес приблизительно 300 - 1200 кг/м3.

 А вот кирпич обычный строительный более тяжёлый, потому что вес колеблется где-то 1200 - 2000 кг/м3. Такой высокий показатель говорит о том, что давление на фундамент предварительно в три раза больше, поэтому его необходимо обустраивать более прочнее, тратя дополнительно финансовые средства. Газобетон замечательно поддаётся любому способу резки, хоть ручным, хоть электрическим инструментом. Если есть ножовки, фрезы, стамески и дрель, то он свободно поддастся обработке. Это свойство позволяет строителям прямо в процессе строительства получать материал требуемой оригинальной формы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.