Тентовые конструкции
Обзор: Было время, когда каркасно-тентовые конструкции возводились из деревянного каркаса. Вы сами понимаете, что под негативным воздействием окружающей среды материал быстро приходил в негодность.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.02.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 808 раз

Тентовые конструкции

производство тентовых конструкций  Если вам необходимо быстро возвести сооружение и запустить его в эксплуатацию, то рекомендуется воспользоваться тентовыми конструкциями. Чаще всего заказывают монтаж каркасно-тентовых сооружений. Данный вид быстросборных зданий предусматривает возведение каркаса, который и придаст объекту хорошую жёсткость.

 А уже на него закрепляется прочное тканевое полотно. Это удобные в эксплуатации конструкции. Вы никогда не будете ограничены в их размерах, можно построить конструкцию любой формы. Она выполняет широкий спектр задач. Можно быстро обустроить пространство не только стационарными установками, но и соорудить мобильную конструкцию. Её в любой момент разбирают и не возникает проблем с транспортировкой к новому месту установки. Было время, когда каркасно-тентовые конструкции возводились из деревянного каркаса. Вы сами понимаете, что под негативным воздействием окружающей среды материал быстро приходил в негодность. Поэтому пользоваться таким вариантом будет непрактично.

 Если всё время разбирать и собирать сооружение, то деревянные детали не выдержат такой безжалостной эксплуатации. На сегодняшний день в век высокотехнологического прогресса производство тентовых конструкций ведётся из металла. Получаются более прочные лёгкие конструкции, потому что в основу каркаса входит прочный алюминиевый конструктив. Конечно, используют ещё и сталь. Сооружение будет более тяжёлым, но в любом случае лучше деревянной конструкции. Как осуществляется производство тентовых конструкций, вы можете более детально узнать в компании ООО «Фабрика тентофф», которая осуществляет свою деятельность в Москве.

 На официальном сайте организации «http://fabrikatentoff.ru» оставляйте свой заказ на возведение сооружения, допустим, для временного хранения товаров, под торговые площади и мастера оперативно выполнят все работы. Неважно, какой материал задействуется при производстве каркасно-тентовых сооружений, но крепёжные элементы стараются всегда делать стальными, потому что они самые прочные. ПВХ материал используют для изготовления полотна. Его плотность может быть от 630 до 700 г/м. Также он идеально подходит для производства пола и стен в каркасно-тентовых сооружениях. Ткань обладает разными характеристиками и этот факт нельзя упускать из виду.

 Одна проявляет хорошую способность растягиваться, другая лучше противостоит сильным механическим воздействиям, другая никогда не сгниёт и влага её не страшна. Самым лучшим способом фиксации считается применение анкерных гвоздей. Их мастера забьют в земляную поверхность. Можно возводить каркасно-тентовые сооружения на песке, на асфальте или на бетонных плитах. Если отсутствует возможность вбить в землю анкерные гвозди, тогда на помощь приходят бетонные блоки. Сооружение устанавливается на специальные опорные ноги. Специалисты строго придерживаться должны техники безопасности, иначе нарушение требований приведёт к серьёзным последствиям. Если в каркасно-тентовом сооружении длительное время придётся работать обслуживающему персоналу, то можно дополнительно установить для эффективной работы климатическое оборудование. Сооружение будет способствовать поддержанию требуемого температурного режима.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.