Бетон круглосуточно
Обзор: Лёгкий бетон имеет в своём составе пористые заполнители. Это и керамзит, и аглопорит, могут добавляться вспученный шлак с пемзадуфом. В категорию особо лёгкого бетона входит ячеистый бетон.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.02.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 851 раз

Виды бетона

бетон круглосуточно  Как только затвердевает тщательно перемешанная и уплотнённая смесь, в состав которой входят: минеральное или органическое вяжущее вещество с водой, крупные и мелкие заполнители, подобранные в конкретных пропорциях образуется бетон.

 Пока он находится в полумягком состоянии данную смесь можно смело называть «бетонной смесью». Бетон бывает особо тяжелым, тяжёлым, мелкозернистым и лёгким. Предприятия изготавливают ещё специальные виды бетона. Классифицируется материал по следующим параметрам: средняя плотность смеси, вид вяжущего вещества и назначение. Бетон тяжелого вида подразумевает наличие тяжёлых заполнителей. В основу смеси будут входить «стальные опилки, стружки (такой материал называют сталебетон). Если в составе присутствует железная руда то это уже магнетитовый и лимонитовый вид бетона, если добавили барит, то получается баритовый бетон.

 Видите как много разновидностей материала, поэтому для выполнения своих задач следует подобрать правильно смесь. Проконсультироваться и купить бетон круглосуточно можно в производственно торгово-транспортной компании «Навигатор», которая осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «www.navigator-beton.ru» вы ознакомитесь с самыми распространёнными разновидностями, марками бетона оставите свою заявку. Материал вам будет доставлен своевременно прямо к месту проведения работ. Тяжёлый бетон на предприятиях вырабатывают с использованием плотных заполнителей из горных пород. Добавляют в смесь диабаз, гранит или известняк. В облегчённый бетон входит щебень из горных пород.

 Лёгкий бетон имеет в своём составе пористые заполнители. Это и керамзит, и аглопорит, могут добавляться вспученный шлак с пемзадуфом. В категорию особо лёгкого бетона входит ячеистый бетон (вам он больше знаком под названием газобетон или пенобетон). Его изготавливают методом вспучивания вяжущего вещества. Именно оно играет важную роль. Какое добавят организации вяжущее вещество, такая смесь и получится: цементная, силикатная, полимерцементная, гипсовая или шлакощёлочная. Строительные фирмы в основном заказывают бетон круглосуточно на основе цемента и его разновидностях. Пользуется большим спросом материал на шлакопортландцементе.

 В число основных разновидностей цементного бетона входят: декоративный бетон (используется белый или цветной цемент); для самонапряженных конструкций и бетон, предназначенный для специальных целей (задействуется глиноземистый или безусадочный цемент). В состав силикатного бетона входит известь. Чтобы из него изготовить изделия рекомендуется использовать автоклавный метод твердения. В гипсовый бетон понятно, что добавляют гипс.

 Это идеальный материал для обустройства внутренних перегородок, делают с его помощью подвесные потолки и отделывать здания. Отталкиваясь от области применения, изготавливают следующие виды бетона: обычный для железобетонных конструкций, гидротехнический бетон, для ограждающих конструкций (он более лёгкий); материал для тротуара, пола, аэродромного и дорожного покрытия и бетон специального назначения (в эту категорию входят смеси для создания жароупорной, радиационной и кислотостойкой надёжной защиты).

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.