Деревянные дома из оцилиндрованного бруса
Обзор: Самым высокотехнологичным стеновым материалом считается именно оцилиндрованный брус.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 13.02.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 896 раз

Деревянные дома из оцилиндрованного бруса

деревянные дома из оцилиндрованного бруса  Население предпочитает строить деревянные дома в Минске из оцилиндрованного бруса, и в этом нет ничего удивительного. Если качественно возведена конструкция и придерживаться определённых условий при эксплуатации, то сооружение получается практически вечным. Самым высокотехнологичным стеновым материалом считается именно оцилиндрованный брус. Его заранее изготавливают, как правило, из прочных хвойных пород древесины.

 В качестве материала берут ель, сосну или лиственницу. Вам предстоит самостоятельно определиться с породой дерева. И для того, чтобы сделать правильный выбор необходимо знать хоть минимальные тактико-технические характеристики древесины. Отменными среди хвойных пород физико-техническими свойствами обладает лиственница. На практике она демонстрирует отменную прочность, но самое главное в состоянии противостоять негативному воздействию влаги. Вы должны понимать, что в качестве стенового основания вы будете использовать хоть бук или красное дерево, всё равно материал со временем будет поддаваться процессу гниения. Только это произойдёт через столетия при правильной обработке и пропитке материала.

 Лиственницу, как и дуб, стараются задействовать строители в качестве опор при обустройстве деревянных мостов. Также лиственница имеет прекрасную приятную текстуру и вам обязательно понравится такое стеновое основание. Посмотрите, какие на сегодняшний день в Минске возводятся превосходные деревянные дома из оцилиндрованного бруса на этом сайте «http://ued.by» компанией «УютЭкоДом». Специалисты осуществляют расчёт здания по индивидуальным эскизам, могут вам сразу предложить готовые проекты и если для вас дорого использование лиственницы, то можно попросить застройщика возвести конструкции из более дешёвой ели или сосны. В основном население отдаёт предпочтение деревянным домам из соснового оцилиндрованного бруса.

 Чем же вызвано такое решение, если физические характеристики этих пород так похожи? У ели более рыхлая структура материала, зато вы будете уверены, что дом имеет хорошую теплозащищённость. Древесина не такая устойчивая к негативным воздействиям окружающей среды, чем сосновое оцилиндрованное бревно. Но это не значит, что стоит отказываться от такого варианта строительства. Современный высокотехнологический прогресс позволяет изготавливать замечательные экологически чистые пропитки, которые не позволяют древесине стареть и гнить со временем.

 Если рассматривать химический состав сосны и ели, то они практически идентичные. Сосновая древесина не допускает развития вредоносных грибков. Материал не синеет от этого. Хотя не подумайте, что синева как-то влияет на прочность. Просто не понравится вид оцилиндрованного бревна, а вот побороть цвет не так-то и просто, хотя возможно. Если подвести итоги, то можно сказать, что сосновое оцилиндрованное бревно, что еловое выступают в качестве достойного строительного материала и при правильном подходе прослужат вам прекрасным стеновым основанием. Если финансовая возможность позволяет, то деревянные дома из оцилиндрованного бруса заказывайте обязательно с использованием лиственницы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.