Стяжка стоимость работ
Обзор: К основным аспектам технологии получения механизированной стяжки пола можно отнести следующие пункты. Сначала тщательно очищается поверхность и грунтуется.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.02.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 909 раз

Механизированная стяжка пола

стяжка стоимость работ   Напольному покрытию при проведении капитального или косметического ремонта следует уделять особое внимание, потому что оно является самой интенсивно эксплуатирующейся поверхностью. В процессе эксплуатации под воздействием человеческого фактора его приходится часто менять, а чтобы этого не происходило, рекомендуется использовать прочные дорогие материалы. Чтобы напольное покрытие было крепким делают стяжку.

 Она позволяет выровнять поверхность и является эффективной основой для пола. Бетонную плиту тяжело очистить полностью от пыли и грязи, поэтому перед стяжкой материал обрабатывается дополнительно различными связующими веществами. Грунтовка помогает обеспечить хорошее сцепление со стяжкой. Чтобы произвести механизированную стяжку используют дополнительно стационарную технику и различные передвижные установки. В число установок могут входить, допустим, компактные мешалки. Они оснащаются колёсным шасси, что позволяет их транспортировать по дорогам. Если вы собрались на своём предприятие делать ремонт и нужна для пола стяжка стоимость работ вы можете уточнить в компании «Полы и Стены», команда которой осуществляет свою деятельность в Москве.

 Специалисты предлагают самые адекватные доступные цены на сегодняшний день в столице. На официальном сайте организации «www.poly-i-steny.ru» оставляйте свою заявку, и мастера оперативно сделают механизированную стяжку пола. Давайте рассмотрим более подробно, что она собой представляет. Во-первых, строительная бригада должна иметь на вооружении специальную технику. В ёмкость, которая имеет толстые стенки, насыпают подготовленные сухие компоненты. Они нужны для приготовления смесей. Сюда входят цемент с песком, полипропиленовое волокно с мелкозернистым гравием. Всё это заливается водой. Ёмкость дополнительно внутри оснащается металлическими бронированными листами. В процессе эксплуатации по мере износа их просто меняют.

 Дальше четыре мощных металлических лопасти тщательно перемешивают засыпанные компоненты, и получается однородный раствор. Потом ёмкость надёжно герметизируется при помощи специального клапана. В работу подключается компрессор. Он в бочке создаёт внутреннее высокое давление. Сжатый воздух готовую смесь выталкивает в резиновый гибкий шланг. Раствор поступает на место укладки. Старайтесь пользоваться услугами строительных команд, которые имеют такие стационарные установки. Они ускоряют процесс укладки пола, и все работы выполняются оперативно, не затягиваясь на длительное время. Обычно это многофункциональная техника и кроме механизированной стяжки она может использоваться и для обустройства помещений штукатуркой.

 К основным аспектам технологии получения механизированной стяжки пола можно отнести следующие пункты. Сначала тщательно очищается поверхность и грунтуется. Заранее предусматривается создание хорошей шумоизоляции и чтобы стяжка равномерно высыхала, настилают специальную подложку. В её основу входит вспененный полиэтилен, ещё могут задействовать плотную полиэтиленовую плёнку. Ещё по всему помещению протягивают ленту из полипропилена. Её удаётся компенсировать в дальнейшем процесс расширения.

 Потом подготовленный раствор в ёмкостях подают к месту укладки, распределяя равномерно во всей площади. Потом поверхность затирается с помощью затирочной машины, и делаются специальные деформационные швы. Они способствуют предотвратить появление трещин, когда будет происходить усадка. Чтобы придерживаться требуемого режима отвердевания, механизированную стяжку для пола укрывают полиэтиленовой плёнкой. И приблизительно через трое суток можно свободно укладывать понравившийся вам отделочный материал.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.