Гидроизоляционные материалы
Обзор: В качестве основания для гидроизоляции минеральными материалами подходит бетонная поверхность, штукатурка с монолитным полом, можно наносить на кирпичную кладку.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 03.02.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 928 раз

Гидроизоляционные материалы

гидроизоляционные материалы  Для того, чтобы конструкция здания долго сохраняла свою прочность, не разрушалась, в помещения не проникала влажность в процессе проведения строительных работ рекомендуется использовать гидроизоляционные материалы. В их число входят минеральные материалы, которые собой представляют смеси, изготовленные на заводе.

 В их основу входят цементные вяжущие, наполнители и гидрофобизаторы с модификаторами. Коэффициент водонепроницаемости обеспечивается, благодаря наличию гидрофобных активных веществ. Они равномерно должны быть распределены по всему объёму материала. Уникальность этих компонентов заключается в том, что они занимают собой все воздушные поры на поверхности, соответственно всасывание влаги исключается. В качестве основания для гидроизоляции минеральными материалами подходит бетонная поверхность, штукатурка с монолитным полом, можно наносить на кирпичную кладку. Постарайтесь сделать так, чтобы поверхность была ровная, впитывающая и шероховатая. Предварительно её увлажните, и нанесите в несколько слоёв минеральные материалы. Рекомендуется, конечно, воспользоваться услугами квалифицированных мастеров, а не делать все работы самостоятельно.

 На украинском рынке все работы по гидроизоляции выполняет компания «Центр гидроизоляции и кровли». Воспользоваться её услугами, а также приобрести качественные гидроизоляционные материалы вы можете прямо на официальном сайте организации cgip.com.ua/o-nas/gidroizolyatsiya/ ЦГіП, оставив свою заявку со своими контактными данными. Минеральные материалы создают адгезионную прочность со всеми основаниями, свободно пропустят водяной пар и проявляют высокую устойчивость к негативному ультрафиолетовому излучению. Их применяют в основном при обустройстве цокольной части зданий, которая больше всего испытывает воздействие дождя. Выпускаются ещё полимерцементные материалы. Они собой представляют сложносоставные цементно-песчаные смеси. В них добавляются полимеры с микроволокнами.

 Последние влияют непосредственно на прочность материала, а также создают дополнительно армирование гидроизоляционного слоя. Это просто находка для строителей. Полимерные добавки играют значимую роль по повышению водонепроницаемости, морозостойкости, не допускают образование трещин в материале, которые обязательно проявятся без гидроизоляции под негативным воздействием окружающей среды. Такие гидроизоляционные покрытия выпускаются в жёстком виде, а также могут быть эластичные (двухкомпонентные). Часто используют в процессе строительства полимерные материалы, которые представляют собой пластичные материалы. В их основу входит смола, отвердитель, пластификатор и разные наполнители с добавками.

 Гидроизоляционная композиция создаётся при помощи акриловых, эпоксидных и полиуретановых смол. Благодаря эластичности хорошо перекрываются все трещины в основаниях, обеспечивается высокая водонепроницаемость и адгезия. После нанесения гидроизоляции материал быстро структурируется. Битумные материалы представляют собой продукты переработки нефти. Их используют для обработки кирпичной кладки, бетона и штукатурки. Главное, чтобы обрабатываемая поверхность не была слишком влажной. Пользуются ещё большим спросом битумно-полимерные мастики. Они выпускаются в виде пастообразных композиций. В основу входит много составляющих, которые улучшают водонепроницаемость. Там есть битум, модифицированные полимеры, добавки с каучуками.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.