Декоративная штукатурка Baldini Vernichi
Обзор: В качестве наполнителя в декоративных штукатурках выступают химически нейтральные порошки, которые дают основной объём штукатурному раствору.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 30.01.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1182 раз

Декоративная штукатурка

декоративная штукатурка Baldini Vernichi  Было время, когда отделку помещений декоративной штукатуркой могли себе позволить только хорошо обеспеченные в материальном плане люди. На сегодняшний день сделать это может каждый желающий, и наслаждаться фактурной поверхностью, при прикосновении к которой сразу задумываешься о причудах природы.

 В состав многих декоративных штукатурок входят такие же компоненты, какие присутствуют и в классических материалах. Сюда входит вяжущее вещество, гипс, наполнители с разнообразными добавками (пластификаторы с гидрофобизаторами, консерваторы). Только вот есть определённые особенности в использовании. Например, декоративная штукатурка по сравнению с классическим «черновым» вариантом позволяет получить сразу готовое покрытие, которое не надо больше дополнительно отделывать и красить.

 Наносится декоративная штукатурка тонким слоем. Связующим вяжущим элементом выступает портландцемент, известь или гипс. Чаще всего в декоративной штукатурке задействуют белый цемент, жидкое калийное стекло, полимерные добавки и разные полимерные смолы. Многое зависит от смол. В основном используют: акриловые и стирол-акриловые смолы, поливинилацетатные и бутадиен-стирольные дисперсии, силиконы с полиуретанами и эпоксидные смолы. Стараются, конечно, отечественные производители конкурировать на рынке с импортными всемирно известными брендами, но пока от покупки таких материалов стоит воздержаться, пока не появятся новые технологии производства, которые удовлетворяют высокие европейские требования.

 На сегодняшний день лучше отдать своё предпочтение итальянской декоративной штукатурке Baldini Vernichi. По доступной рыночной стоимости данный материал предлагает на нашем рынке торговый комплекс отделочных и строительных материалов «Ланской», который осуществляет свою деятельность в Санкт-Петербурге. На официальном сайте организации «www.tk-lanskoy.ru» вы сможете оставить свой заказ, и получится хорошо сэкономить на отделочно-строительных работах, потому что сама декоративная штукатурка Baldini Vernichi расходуется очень мало. Она имеет в себе достаточно сложный состав, поэтому приготовить такую же смесь практически невозможно. Нанесение декоративной штукатурки это сложная ответственная работа, а не просто так мазки по стенам. Доверяйте всю работу только профессиональным мастерам.

 Зато в итоге вы будете долгие годы наслаждаться плоскими или объемными многослойными и многоцветными панно, которые позволяет получить декоративная штукатурка Baldini Vernichi. Вам надо довериться дизайнерам или самостоятельно набросать эскизы рисунков, подобрать подходящий цвет и фактуру элементов. Потом рисунок будете перенесён в точности на стену. В качестве наполнителя в декоративных штукатурках выступают химически нейтральные порошки, которые дают основной объём штукатурному раствору. Самыми распространёнными являются дробленные каменные породы: кварцевая крошка, мраморные и гранитные смеси. Многие компании добавляют нетрадиционные наполнители – полимерные гранулы, молотую слюду, стекло, сланец, известняк и другие минералы, целлюлозное и шёлковое волокно. Когда ещё высокотехнологический прогресс не позволял изготавливать синтетические элементы, то использовали в качестве наполнителя древесную стружку и конский волос.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.