Выбираем бассейн
Обзор: В качестве гидроизоляции и отделки в сборных каркасных бассейнах служит чашковый пакет, изготовленный из плёнки ПВХ.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.01.2014, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 765 раз

Выбираем бассейн

бассейны  Раньше обустроить прилегающую к дому территорию красивым бассейном под силу было только хорошо обеспеченным материально людям. На сегодняшний день появились новые технологии строительства, поэтому обычный рядовой человек может наслаждаться всеми прелестями жизни.

 Для того, чтобы реализовать свою мечту и бассейн радовал вас долгие годы своей безотказной работой следует заранее разобраться какие типы конструкций продаются на рынке, оценить их достоинства и выбрать тогда уже подходящую модель строительства. Организации предлагают следующую классификацию бассейнов: надувные, переносные и стационарные ванны, каркасные (сборно-разборные) конструкции. Вы должны знать, что у них разная система фильтрации. Бассейны по этому типу делятся на: переливные и скммерные.

 Так как их используют в разных местах, то производители изготавливают: общественные и частные конструкции. По способу отделки: стеклопластиковые, плёночные модели, полипропиленовые, плиточные и мозаичные. Как видите, выбор изделий достаточно широкий. Но не забывайте, что требуется грамотный монтаж конструкций и такое деликатное дело стоит доверять только профессиональным мастерам. Выбрать недорогой бассейн у вас получится в компании "Water mart", которая осуществляет свою деятельность на украинском рынке в Киеве. На официальном сайте организации www.watermart.ua/ можно предварительно получить грамотную консультацию и договориться, когда мастера смогут приступить к работе.

 Самым недорогим способом установки бассейна является покупка надувного бассейна. Но согласитесь, что этот вариант как-то несолидно смотрится в наше время. Рекомендуется лучше присмотреться к сборно-разборным каркасным бассейнам. В качестве каркаса выступают стальные цельные листы металла, покрытые специальными защитными покрытиями. В качестве гидроизоляции и отделки в сборных каркасных бассейнах служит чашковый пакет, изготовленный из плёнки ПВХ. Они собираются достаточно быстро. Уже на следующий день вы можете на своём участке принимать водные процедуры.

 Если поставить стационарный бассейн, то запомните, что они уже не разбираются. Чаще всего они железобетонные бассейны и отделываются плиткой, плёнкой или полипропиленом. Безусловным преимуществом этого вида считается возможность установки громоздких аттракционов. Люди предпочитает делать дополнительно ещё гидромассаж или водопад. Стоит отметить, что такие стационарные бетонные бассейны самые долговечные. Если вы грамотно подберёте свою отделку, то конструкция вам прослужит всю жизнь и будет радовать взгляд. Такой бассейн требует отрывания котлована, изготовления железобетонной чаши бассейна. Сама чаша имеет двойное армирование.

 Дополнительно мастера ещё устанавливают массу закладных элементов (делают донный слив, ставят форсунки с скиммерами). Чашу бассейна выравнивают по маякам и заделывают бетоном. Сначала чашу отделывают утеплителем плёночным при отделке. Это не значит, что он должен отвечать за сохранность тепла, а просто является подкладочным материалом. А только потом обваривают бассейную чашу плёнкой ПВХ. Надёжно заделываются все швы герметиком. Закладные элементы врезают в плёнку, собирают оборудование и заливают воду. После проведения пуско-наладочных работ мастера вам сдают работу.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.