Строительный портал
Обзор: Существует на нашем строительном рынке огромное количество компаний, которые предоставляют различные услуги в данной сфере деятельности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.04.2011, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1141 раз

Существует на нашем строительном рынке огромное количество компаний, которые предоставляют различные услуги в данной сфере деятельности, включая такие самые распространённые,  как производство и продажа строительных материалов и оборудования. Для этого и существуют такие организации как -  строительный портал «Данила Мастер», благодаря которому любая строительная фирма в состоянии разместить своё объявление и найти себе потенциальных клиентов. А для потребителей существует тематический каталог, а также прайс – лист цен на необходимые Вам для ремонта строительные материалы.

 Это поможет сэкономить своё время при выборе необходимого товара, подобрать строительный материал по самой минимальной и приемлемой для Вас цене от зарегистрированных и престижных, строительных и торговых предприятий. Несмотря на то, что массивная доска производится из цельного объема древесины, что, казалось бы, не оставляет поля для разнообразия видов, она имеет несколько градаций. Прежде всего следует знать, что существуют два вида распилов: радиальный и тангенсальный. Самые дорогие и ценные сорта массивных досок бывают только радиального распила, но поскольку выход продукции радиального распила составляет 10…15% от общего объема, стоимость их довольно высока.

 Далее продукция квалифицируется по наличию сучков: чем однороднее получился продукт — тем к более высокому классу его относят. Обращают внимание и на рисунок волокон; в общем, здесь существует целая система квалификации, которая и определяет конечную цену массивных досок. Разумеется, разная древесина стоит тоже по-разному, и полы из мербау или ятобы выйдут куда дороже, чем из дуба или бука. Настил массивной доски имеет одну, но важную особенность: цена материала. Соответственно, работа с ним подразумевает профессиональные навыки и знание технологии укладки на пол. Дома укладку массивных досок можно выполнить и своими руками, если подойти к делу вдумчиво, не спешить и стелить ее очень аккуратно, строго по инструкции.

 Можно, конечно, класть массивную доску и прямо на цемент, но тогда следует подумать о хорошей влагоизоляции. Древесина прочных пород способна служить на полах очень и очень долго; единственное, что понадобится через несколько лет — это провести шлифовку  и обновнление лакового покрытия. После укладки массивной доски, даже если она покрыта лаком на заводе производителя, в обязательном порядке следует покрыть ее еще двымя слоями паркетного лака. Это делается затем, чтобы защитить места стыков от попадания влаги и загрязнений. В некоторых случаях для достижения идеальной ровности поверхности потребуется и шлифовка паркета (не путать с циклёвкой!). Если массивная доска не покрыта лаком — это даже рекомендуется сделать: устранятся незаметные на глаз выступы и микро-неровности. В заключении хочется посоветовать: не выбрасывайте обрезки! Они внезапно могут пригодиться, и к тому же это отличным материал для всевозможных поделок своими рукамим.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.