Журнал Вива – эксклюзивные интервью с фотоматериалами
Обзор: Благодаря такому уважительному отношению, особой интонации и великолепным эмоциональным фотографиям журнал Вива превзошёл другие издания и считается самым успешным проектом не только на украинском рынке, но и во всех странах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 21.01.2014, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 2038 раз

Журнал Вива – эксклюзивные интервью с фотоматериалами

Журнал Вива  Не только звёзды позитивно восприняли появление на рынке популярного бренда Viva!, но и читатели по достоинству оценили кропотливый труд их сотрудников. Благодаря исключительно украинскому выпуску журнала Вива он набрал такую обширную популярность. Давайте проанализируем, благодаря чему он получил такую популярность.

 Каждый человек, а особенно широко известная личность хочет выглядеть красиво на всех обложках, чтобы поклонники наслаждались качественными их фотографиями, а журнал представлял персонажа боле менее достойно, а не таким способом, как это делает жёлтая пресса. Известные люди всё-таки добились много в жизни, и к ним популярность пришла не с другой планеты.

 Соответственно, всегда хочется, чтобы путь к успеху звезды всегда показывался с положительной стороны и позитивно влиял на их аудиторию. Журнал Вива соблюдает в этом отношении строгую концепцию, предоставляет возможность поклонникам получить уникальную правдивую информацию о звёздах, предлагает подробное досье, биографические интересные сведения и малоизвестные факты. Вы должны понимать, что сами звёзды никогда не будут сотрудничать с изданиями, приходить на съёмку и давать интервью сотрудникам, которые в дальнейшем исковеркают факты, с целью привлечения большей аудитории читателей. Вот такого обоюдного доверительного отношения уже заслужил журнал Вива в отношениях с известными артистами.

 Кроме эксклюзивных интервью на страницах журнала Вива viva.ua постоянно выходят ежедневные интересные новости светской жизни. Это издание очень полезно молодым целеустремлённым женщинам в возрасте от 25 до 35 лет. Ведь именно они на сегодняшний день имеют отношение к среднему классу с хорошим уровнем дохода. А такое положение всегда позволяет окунуться с головой в мир звёзд. Он манит к себе, волнует и интригует. Многие женщины стараются отождествлять себя с любимым образом и стараются ему всегда соответствовать, пытаясь обиться таких же успехов. Журнал Вива это лучшая на сегодняшний день площадка для рекламодателей и рекомендуется пересмотреть свои заключённые договора с другими глянцевыми изданиями.

 Главными героями в публикациях журнала выступают известные актёры, вы поближе познакомитесь с звёздами шоу-бизнеса, увидите знакомых светских персонажей, деятелей искусств, учёных и спортсменов. Концепция журнала Вива не позволяет отходить от публикации исключительно достоверной и позитивной информации, поэтому если вы поделитесь со знакомыми новой информацией, то вас никто не обвинит в вымышленных фактах. Основными ценностями бренда Viva! Всегда считается вовлечённость, интеллигентность и престиж. Вам будет приятно воспринимать журнала потому что он насыщен удивительными иллюстрациями, имеет оригинальный дизайн, удобный формат и радует читателей качественной полиграфией.

 Благодаря такому уважительному отношению, особой интонации и великолепным эмоциональным фотографиям журнал Вива превзошёл другие издания и считается самым успешным проектом не только на украинском рынке, но и во всех странах. На данный момент читатели могут принять активное участие в уникальном проекте - номинация «Viva! Самые Красивые». Вы можете проголосовать за любимого мужчину или женщину, которые на ваш взгляд заслуживают такого почётного звания. Среди претендентов стать победителем есть Виталий Кличко и Руслана, фанаты Ирины Билык могут за неё отдать свои голоса. Победить в номинации «Viva! Самые Красивые» хотят многие известные украинские звёзды, и всё зависит только от вас.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.