Входные бронированные двери
Обзор: Все пора менять! А если уж менять, то менять на что-то хорошее. Мы решили, что будем ставить входные бронированные двери.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.12.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1232 раз

Входные бронированные двери

входные бронированные двери  Всем известно выражение: «Мой дом – моя надёжная крепость!» Все мы хотим чувствовать себя спокойно и защищенно в собственном доме. Что для этого нужно? Дом у нас старый, построенный еще в начале прошлого века. И, понятно, что все двери и окна у нас нестандартные, то есть не такие, какие бывают в привычных многоэтажках или «хрущевках». При потолках выше трех метров и двери у нас большие и двустворчатые. Многие соседи, которые уже поменяли входные двери, поставили двери стандартного размера, при этом заложив оставшуюся часть дверного проема кирпичами или металлическими листами.

 Мне это не очень понравилось, зачем терять то, что настолько необычно и оригинально, а именно большие и солидные входные двери в квартиру. Поэтому мне, если уже и менять двери, хотелось поставить солидные двери такого же размера. Кроме того, еще одно преимущество больших дверей, это возможность заносить в квартиру большие вещи. Тем более, что мы – семья музыкантов, и у нас есть давняя мечта - купить рояль. Но, как вы сами понимаете, двери в старом доме тоже были старые, неважно, что мы их в свое время дерматином даже с двух сторон оббили. В щели дуло, в квартире на четверном этаже было слышно, как заходят и выходят из каждой квартиры. Но последней каплей был почти анекдотический случай.

 Когда мы забыли ключи, я просто толкнул дверь плечом, а поскольку она была двустворчатой, она просто распахнулась. Все пора менять! А если уж менять, то менять на что-то хорошее. Мы решили, что будем ставить входные бронированные двери. Лучшее, что мы смогли выбрать и по цене, и по ассортименту был сайт компании «Арена дверей», на котором мы заказали бронированные двери http://www.arenadverey.com.ua/bronedveri/bronyovani-dveri. До этого мы обращались во многие компании, но когда начинали оговаривать то, что мы хотим, а именно определенные размеры, возможность открытия двух створок дверей, при том, что в обычном режиме должна открываться только одна створка, понимали, что задачу мы ставим непростую. Большей частью нам предлагали стандартные двери, а оставшееся место дверного проема просто зашить стальным листом. Но этот вариант нам, естественно, не очень нравился.

 В компании «Арена дверей» у нас приняли заказ без проблем, потому что почти все двери эта компания изготавливает по индивидуальному дизайну. Мы подобрали нижний замок с ручкой и защелкой и дополнительный верхний замок, фурнитуру, выбрали тип покрытия. Нам больше понравилась порошковое покрытие, чтобы дверь имела желаемый цвет и рельефность. Мы решили украсить дверь ковкой, что придало ей элегантность, и в окружающем интерьере старинного подъезда с широкими лестничными проемами и площадками, наши двери теперь выглядят благородно. Работники компании сами установили двери, и хочется отметить, что довольно быстро и качественно. Демонтировав старую дверь, мастера замерили размеры дверного проема, по которым была изготовлена дверная коробка.

 После установки дверной коробки дверное полотно было навешено на петли, которые уже заранее были вмонтированные в нее. И хотя мы были готовы, что потом нам предстоит приводить в порядок стены: штукатурить, красить, как это делали соседи, двери нам установили настолько аккуратно, что не пришлось ничего доделывать. Кроме всего прочего, компания предоставляет пятилетнюю гарантию и сервисное обслуживание. Благодаря теплозвукоизоляционному слою минеральной ваты, теперь посторонние звуки не проникают в нашу квартиру. Я уже не говорю о том, что теперь, благодаря особой конструкции бронированных дверей, можно спокойно спать, не боясь, что кто-то проникнет в дом и спокойно уезжать в отпуск, зная, что твой дом защищен надежно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.