Стероиды
Обзор: Под воздействием стероидов усиливается в человеческом организме синтез белка, миофибрильные элементы набирают свою толщину.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.11.2013, в категории "Спорт"
Просмотр: эта статья прочитана 1157 раз

Стероиды

стероиды  Если кто-то думает, наблюдая по телевизору за конкурсом красивых накачанных тел, что такое желанное гармонично развитое тело, насыщенное сильными мышцами, можно приобрести за короткое время, употребляя в пищу только гречку и рис, то глубоко заблуждается и является, действительно, настоящим романтиком.

 Каждый из культуристов, как опытный спортсмен, достигший профессиональных высот, так и начинающий атлет знают, что надо задействовать в незначительной мере стероиды, способные ускорить наращивание мышечной массы. Они напрямую способствуют росту силовых показателей. Под воздействием стероидов усиливается в человеческом организме синтез белка, миофибрильные элементы набирают свою толщину. Стероидные гормоны воздействуют активно на молекулы мышечных клеток, активизируя тем самым специфические гены, отвечающие за производство белка. Ферментативная система, принимающая участие в белковом обмене начинает требовать больше протеина. Поэтому его покупают спортсмены в виде концентратов в специализированных интерне-магазинах.

 Стероиды способны увеличить выносливость человеческого организма, тем самым позволяя увеличивать нагрузку и длительность тренировок. Принимая данные препараты, повышается уровень гемоглобина, который в свою очередь служит главным незаменимым кислородно-транспортным фактором, поэтому человек себя чувствует готовым к продолжительному физическому развитию. Конечно, если организм с рождения поддаётся различным заболеваниям, то никакие физические нагрузки ему лучше не давать и вести размеренный способ жизни. Но если в вас жизнь бурлит ручьём, не знаете, куда деть свою энергию и мечтаете о красивом накачанном теле, то пора немедленно приступать к тренировкам и составить правильный рацион питания.

 Полезные протеины и стероиды можно приобрести тут в популярном интернет-магазине спортивной фармакологии «www.steroids-shop.com.ua», тогда вы будете уверены, что купили качественную продукцию. Откиньте сразу мысли в сторону о покупке белковых масс и стероидов на базаре, потому что часто на упаковке не указана даже фирма производитель, поэтому определить, что за концентрат находится в упаковке, не сможет ни один специалист без лабораторного анализа. Оригинальный качественный протеин, стероид позволит сократить значительно период, который нужен для восстановления сил после интенсивных тренировок. Кстати, стероиды рекомендуется врачами принимать, если вдруг у вас появилась серьёзная травма или вы перенесли тяжёлую операцию.

 Только помните, что всего должно быть в меру и не поддавайтесь соблазну употребить в пищу сразу месячную норму. От этого мышцы больше не станут. Принятие стероидов способствует снижению шанса получить надрыв мышц на тренировке или растяжение. Любой профессиональный атлет вам скажет, что принятие стероидов положительно сказывается на мышечной памяти. Если так случилось, что вы длительное время не могли активно заниматься спортом, то через короткое время после возобновления тренировок спортсмен быстро возвращается к предыдущему уровню подготовки. Факт остаётся фактом. Если вы будете употреблять в пищу стероиды, протеин по грамотно составленной программе, то положительные эффекты вам гарантированы. Многие виды стероидов активно задействуются в медицине, и она ещё и не думает от них отказываться, поэтому миф про побочные эффекты давно уже развеян. Главное, чтобы у вас не было наследственных негативных патологий.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.