Выбираем входные двери
Обзор: Запомните раз и навсегда – ставить надо входную дверь со скрытыми петлями, раз уже решили надёжно защитить своё имущество.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.09.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 996 раз

Выбираем входные двери

входные двери  Выбирая входную дверь, необходимо рассчитывать на её хорошую прочность. В советское время, когда человек металлическими моделями защищал свою квартиру, то вызывал излишнюю подозрительность, особенно у соседей. Сразу у них возникало ощущение, что человек прячет большие деньги под матрасом. На это быстро реагировал и другой контингент людей, который рассчитывал за чужой счёт улучшить своё финансовое положение.

 Поэтому население предпочитало особенно не «светиться», закапывая свои сбережения на огороде, или несло деньги сразу в банк. Но времена изменились, и теперь мощные стальные солидные входные двери стоят практически в каждой квартире. Говорить про деревянные конструкции как-то уже и не логично. Конструкция качественной стальной двери должна включать в себя стальные лицевые и задние листы. Хорошая модель имеет цельный стальной лицевой лист, не должно быть каких-либо сварных швов.

 Если сделать дверь из нескольких листов, то при нанесении сильных ударов той же кувалдой швы разойдутся и можно будет половинки разогнуть, чтобы попасть вовнутрь. Наличники являются частью дверной коробки. Они позволяют закрыть щель между проёмом и дверью при установке коробки. Если не будет данной составляющей, то можно засунуть вовнутрь лом и снести дверь полностью. Хорошие входные двери, которые надёжно защитят ваше имущество можно приобрести в компании «Porte`s». Она является основным поставщиком данного рода конструкций всемирно известных изготовителей на нашем рынке и предлагает продукцию по вполне доступным ценам.

 На официальном сайте организации http://portes.ua/i/cPath/vhodnie-dveri выберите входные двери того бренда, который вызывает у вас больше доверия, хотя все изготовители придерживаются определённых стандартов при конструировании своих моделей. Грамотно подбирается состав стали и толщина листов. Проводятся длительные технические испытания, прежде чем принимается решение об их использовании. Можно купить превосходную импортную дверь  в облегчённом исполнении, когда листы делаются из  легированной стали и их ширина составляет не больше 1,5 мм. Е помять, конечно, можно, но пробить очень затруднительно и шумно. Если требуется более надёжная дверь, то можно купить или заказать в компании «Porte`s» входную дверь с толщиной листов в 4 мм.

 Часто производители используют в этом случае калёную сталь. Если ударить по ней кувалдой, шанс получить такой же удар по голове от отскочившего инструмента увеличивается и выжить уже вряд ли удастся. Если начинать сверлить, то свёрла просто сгорят. Не поможет попасть вовнутрь и болгарка, так как ещё человечество не придумало дисков, которые справятся с такой входной дверью. Стальные модели не делаются внутри пустыми. Там присутствуют распорки и наборы секций, которые улучшают прочностные характеристики. Чтобы дополнительно увеличить защиту, ставят ещё один прочный стальной лист, не считая внутренние рёбра жёсткости.

 Делается это не в эконом классе, а более дорогих категориях. Стараются обеспечить хорошую звукоизоляцию, помещая вовнутрь конструкции специальный материал. Запомните раз и навсегда – ставить надо входную дверь со скрытыми петлями, раз уже решили надёжно защитить своё имущество. Иначе «джентльмены удачи» срежут их прямо по сварному шву. Желательно изучить внимательно паспорт изделия. В нём должен быть указан вес дверного полотна, а также количество петель. Производители стараются рекомендовать на входную дверь, которая предназначена для частого каждодневного использования, устанавливать даже четыре петли.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.