Проектирование инженерных систем загородного дома
Обзор: Правильно спроектированные инженерные системы в загородном доме обеспечат вам комфортное проживание.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.09.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 840 раз

проектирование инженерных систем загородного дома  Так как зачастую загородные дома лишены такой возможности использовать полноценную централизованную инженерную  инфраструктуру приходится самостоятельно обеспечивать себя всем необходимым для комфортного проживания: прокладывать водопровод, организовывать теплоснабжение и сооружать канализацию.

 Только проектирование инженерных систем загородного дома желательно доверить специалистам, чтобы добиться максимальной эффективности от установленного в будущем оборудования. Основная часть расходов уйдёт на систему отопления с водоснабжением, приблизительно сорок процентов всех выделенных финансовых средств. Как показывает практика, расходы на канализацию, включая наружные сети и септик, составляют где-то двадцать процентов. Если вам нужна только система отопления то вполне хватит одноконтурного котла, если хотите получить в итоге отопление и горячее водоснабжение, то потребуется устанавливать двухконтурные котлы. При строительстве коттеджей используют современные материалы, которые способствуют снизить удельную тепловую нагрузку, потому что они обладают повышенным уровнем теплозащиты, обеспечивается хорошая герметичность окон.

 Поэтому правильно спроектированные инженерные системы в загородном доме позволяют хорошо сэкономить при оплате за коммунальные услуги. Устанавливают комбинируемые котлы, которые работают на нескольких видах топлива при условии, что отсутствует линия магистрального газа. Если она скоро будет проведена, то целесообразно поставить будет дизельный котёл, который впоследствии быстро меняется на газовый. При постройке загородного дома постоянно не соблюдают требования предъявляемые дымоходам и вентиляционным каналам. Необходимо, чтобы диаметр дымового канала был такой же площади как и у площади выходного котлового патрубка котла. Если сооружается кирпичный газоход, то он увеличивается на тридцать процентов, потому что стенки обладают повышенной шероховатостью.

 Для того, чтобы получить грамотное проектирование инженерных систем загородного дома рекомендуется обратиться за расчётами в группу компаний «Теплоальянс», оставив свою заявку на официальном сайте организации «www.teplovdom.com». Экономные хозяева стараются ограничиваться только естественной вентиляцией, потому что не догадываются, что её эффективность во многом зависит от различных внешних условий, куда входит температура наружного воздуха, возможность и частота открывания окон, направление ветра. Постарайтесь установить по возможности принудительную вытяжную вентиляцию с малошумными канальными вентиляторами, так как она практически независима от внешних факторов и экономична. В отопительную систему входят не только отопительные приборы,  но и трубопроводы, специальная воздухоспускная, регулирующая и запорная арматура.

 Вот среди широкого ассортимента медных и стальных конвекторов, биметаллических и алюминиевых радиаторов, чугунных радиаторов тяжело выбрать самостоятельно оптимальный вариант, чтобы мощности хватило на прогрев всех помещений. Сейчас главным источником водоснабжения при проектировании инженерных систем загородного дома выступают артезианская скважина или колодец. Потребуется установить полный комплекс оборудования, куда входят бак-ресивер, фильтрационный узел, разная разводящая арматура и трубопроводы, специальная водоподъёмная автоматизированная станция. В предложенной компании специалисты выполнять грамотное проектирование любой по сложности системы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.