Energoflex купить
Обзор: Позволяют добиться хорошей эффективности следующие виды теплоизоляционных материалов: кожуховые, штучные, рулонные, заливочные и комбинированные.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.09.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 753 раз

Теплоизоляция для труб

energoflex купить  Последнее время стараются больше внимания уделять  энергосберегающим технологиям. Была поставлена задача по разработке новых всевозможных утеплителей и схем утепления, которые можно эффективно использовать в различных отраслях. Не только жилые постройки нуждаются в таком материале, но и промышленность тоже нуждается в создании качественного энергосбережения.

 Необходимо создать надёжную изоляцию всевозможных видов оборудования и агрегатов, произвести изоляцию труб, чтобы не только предотвратить полное промерзание их содержимого, но и поддерживать постоянно в трубах высокую температуры теплоносителя. Ниже перечислены основные виды труб, которые подлежат обработке изоляционным материалом: трубы систем вентиляции, канализационные трубы, трубопроводы с холодным и горячим водоснабжением, паропроводы системы центрального отопления, трубы морозильных систем.

 Позволяют добиться хорошей эффективности следующие виды теплоизоляционных материалов:  кожуховые, штучные, рулонные, заливочные и комбинированные. Главное правильно подобрать подходящий тип, учитывая все условия эксплуатации. Чаще всего требуется низкая теплопроводность, а иногда и пожаростойкие высокие качества. Не перестают использовать для теплоизоляцию минеральную вату. Материал идеально подходит для изоляции труб, по которым проходит теплоноситель с высокой температурой. Минеральная вата способна выдерживать температурный режим в 6500 С . Только есть один существенный недостаток – такой метод изоляцией обходится в солидную копеечку, если требуется обработать большую площадь.

 На данный момент торговая марка «Энергофлекс» выпускает превосходные теплоизоляционные изделия, способные удовлетворить требования энергосберегающих технологий и монтаж обходится значительно дешевле. Вы можете energoflex купить в компании «ДМТ-ПЛАСТ», которая является основным поставщиком продукции данной марки на наш рынок. На официальном сайте организации «www.dmt-plast.ru» представлен широкий ассортимент материалов для теплоизоляции труб и других поверхностей, требующих сохранения тепла. Они дадут больше эффекта, чем тот же  пенопласт (пенополистирол). Изоляцию труб таким способом называют «скорлупой». Пенопласт обладает низкими показателями влагопоглощения и теплопроводности.

 Его физико-технологические показатели сохраняются на протяжении пятидесяти лет. Утепление труб осуществляют ещё с помощью пеноизола. От пенопласта данный вид утеплителя отличается только способом укладки, а жидкая консистенция способствует изготовлению герметичной конструкции. В бытовых условиях часто осуществляют теплоизоляцию труб с помощью вспененного полиэтилена. Готовые оболочки принимают форму трубы, но потребуются ещё дополнительные материалы, чтобы их закрепить, например, приобрести монтажную липкую ленту, клей. Потребуется сноровка по склеиванию стыков между собой.

 Инновационных средством на сегодняшний день считается также теплоизоляционная краска. В основу входят пеностекло, керамические микросферы, различные наполнители и перлит. Один слой краски, как утверждает производитель, сможет заменить многосантиметровую защиту из пенополистирола или минеральной ваты. Если у кого-то возникнет желание поэкспериментировать, то вполне можно проверить средство на эффективность, но важные участки труб лучше обработать теплоизоляционными материалами, представленными торговой маркой «Энергофлекс».

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.