Хомуты для строительных лесов
Обзор: Внимательно изучите свои строительные леса и определитесь, какой вид хомутов установлен в вашем случае. Бывают неповоротные хомуты в строительных лесах.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 07.08.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 3198 раз

Хомуты для строительных лесов и другие комплектующие

хомуты для строительных лесов  Это хорошо, что в организации присутствуют такие полезные приспособления, как строительные леса, которые позволяют осуществлять различные виды высотных работ. Сами по себе это прочные надёжные конструкции, выдерживающие хорошие нагрузки.

 Но даже и такие строительные приспособления после продолжительного времени эксплуатации нуждаются в обновлении комплектующих. Рассмотрим самые основные изделия, без которых эксплуатация строительных лесов в принципе невозможна и запрещена. Не рекомендуется изготавливать подобные конструкции кустарным способом, потому что в основном строительным лесам приходится отвечать за человеческую жизнь. Необходимо запастись заранее хомутами для строительных лесов. Данный вид крепления служит для соединения узлов труб во всех хомутовых лесах. Они выступают в качестве связующих элементов креплений в стойках других строительных конструкций такого плана. Внимательно изучите свои строительные леса и определитесь, какой вид хомутов установлен в вашем случае. Бывают неповоротные хомуты в строительных лесах.

 Они предназначены для надёжного крепежа составляющих элементов перпендикулярным способом под углом девяносто градусов. С их помощью могут создаваться вертикальные и горизонтальные связи, закрепляться элементы к стенам, способствуют созданию диагональных опор. Приобрести хомуты для строительных лесов можно в компании ООО "МЛГ". На сайте «www.homutov.net» вы более подробно ознакомитесь с тактико-техническими возможностями и характеристиками каждого вида механизмов в отдельности и закажите для своей фирмы подходящие модели. Поворотный строительный хомут для лесов способствует креплению труб и узлов под любым углом, начиная от тридцати градусов и до 360 град.

 Чаще всего в них нуждаются диагональные связи, но они позволяют их применять везде где угол больше или меньше 90 0. Неповоротные и поворотные хомуты изготавливаются методом литья, выпускаются оцинкованными. Такой способ и обработка позволяют выпускать качественные, практически  долговечные и прочные изделия. Одним из главных элементов в строительных лесах являются и соединительные муфты. Они тоже позволяют соединять вертикальные и горизонтальные трубы в конструкциях. Соединительная внутренняя муфта содержит в себе кольцо, имеющее разжимной болт и две пластины. Она подходит для крепежа вертикальных элементов. Наружная соединительная муфта выглядит как свернутая пластина с двумя зажимными болтами и разделителем в центре механизма.

 С её помощью в основном стараются соединять горизонтальные элементы, хотя некоторые виды позволяют применять их и для вертикальных труб. При изготовлении муфт используют высококачественную сталь и тоже не забывают про оцинкование. Пригодятся вам и винтовые опоры (домкраты) для строительных лесов. Они выполняют такую же главную роль, как и хомуты для строительных лесов, горизонтальным выравниванием уровня стоек, если конструкция была возведена на неровной поверхности. Также они распределяют нагрузку давления на основу. Будьте внимательны при выборе. Такие изделия выпускаются или оцинкованные, или окрашенные. Старайтесь покупать оцинкованные модели, чтобы они прослужили дольше.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.