Пескоструйная обработка
Обзор: Пескоструйная обработка стен мгновенно удалит граффити, старую краску, копоть и плесень. Получите идеальную гладкую поверхность для нанесения лакокрасочного покрытия.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 22.06.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1477 раз

Для чего нужна пескоструйная обработка

пескоструйная обработка  Человечество придумало уникальную в своём роде обработку материалов, которая используется во многих отраслях. Называется она - пескоструйная обработка. Представляет собой абразивное холодное воздействие на поверхность металлических изделий, камня и стекла. С её помощью даже обрабатывают зубы. Принцип действия скрывается в повреждении поверхности абразивным порошком иным песком, который распыляется мощным потоком воздуха.

 Есть ещё гидроабразивная обработка. Это когда подаётся струя какой-нибудь специальной жидкости или просто воды. Любая такая технология требует наличие специального оборудования. Абразивоструйный аппарат с помощью сжатого воздуха разгоняет абразивные частицы. Результат работы зависит напрямую от функциональности самого агрегата и профессионального мастерства технического персонала. Все ненужные материалы в процессе очистки удаляются, поверхность становится более прочной и готова к нанесению будущего покрытия.

 Но можно с помощью пескоструйной обработки и снять свободно старую краску, избавится от ржавчины и убрать другие вредные загрязнения. Она позволяет оперативно снять вторичную окалину, образующуюся на новой стали. Частицы абразива угловатые, поэтому придают поверхности некую шероховатость. Производители красочных изделий учитывают данный факт и стараются указать, каким должен быть предварительно профиль, чтобы получалось надёжное прочное нанесение вещества. Если вам понадобилась пескоструйная обработка металла, стен, то рекомендуется воспользоваться недорогими услугами специалистов компании ООО «СпецМетОбработка». На официальном сайте организации «www.ooosmp.ru» можно более подробно узнать какой сложности выполняются задачи и оставить свою заявку.

 В строительстве очень часто приходится очищать кирпичную кладку для последующего нанесения краски и шпатлёвки. Пескоструйная обработка стен мгновенно удалит граффити, старую краску, копоть и плесень. Получите идеальную гладкую поверхность для нанесения лакокрасочного покрытия. Поддаются очистке железобетонные преднапряжённые панели, колонны, бетонные монолитные стены. Убираются хорошо  выцветшие участки и удаляются следы ненужной строительной опалубки. Обрабатывать разрешается лодки и деревянные дома. Не вздумайте только самостоятельно принять в этом участие и отправить на работы свой подчинённый обслуживающий персонал. Пескоструйная обработка металла, стен при использовании абразивов - огромный риск для человеческого здоровья работников.

 Понятно, что используемые материалы сами по себе особого негатива не несут, но образующаяся пыль во время работ наносит вред организму окружающим и самому оператору. Чаще всего мастера болеют профессиональным серьёзным заболеванием под названием «силикоз». Хотите быть инвалидом и получать в раннем возрасте пособие, можно не обращаться в предложенную компанию и идти на базар покупать аппарат. А вот специалисты знают как избежать последствий, используя специальный комплект защиты. Он надёжно защищает глаза, кожу, органы слуха и дыхания. Самой востребованной считается пескоструйная обработка металла. Очищать приходится всё, начиная от магния и титана, заканчивая алюминием и другими металлами. Самое главное выбрать правильное давление и абразив, чтобы получился требуемый профиль для нанесения покрытия.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.