Акриловые краски и лак для дерева
Обзор: Акриловые краски для дерева «Белинка» имеют превосходные характеристики, помогающие проявлять высокую устойчивость к негативным внешним воздействиям, и обладают высокой износостойкостью.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 06.02.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 3446 раз

Краски и лак для дерева

лак для дерева  Прежде чем приступать к выбору краски для дерева следует предварительно рассмотреть следующие факторы. Проанализируйте, какой породы ваша деревянная заготовка. В основном стараются целевые или лиственные породы использовать для внутренних работ. В основу несущих конструкций чаще всего входят хвойные деревья.

 Учитываются также: условия эксплуатации деревянных изделий, есть ли возможность проводить повторную обработку и желательно разобраться, можно ли совместить ранее нанесённое покрытие с тем видом краски для дерева, который вы желаете приобрести. Современные лакокрасочные материалы условно делятся на несколько групп: прозрачный тип красок и непрозрачный. Прозрачные покрытия представляют собой специальные высокотехнологические пропитки, защитные глазури и лаки.

 В состав добавляются уникальные пигменты, которые максимально подчёркивают естественную неповторимую структуру дерева. Но самое главное их преимущество заключается в полном удалении влаги с обрабатываемой поверхности, благодаря замечательной паропроницаемости. Конечно, древесина сама должна быть хорошо высушена и подобраны пропитки с краской высокого качества.

 Не стоит экономить свои финансовые средства, покупая дешёвые базарные обрабатывающие средства. Вы не получите хорошей защиты древесины, а только приобретёте дополнительно лишнюю головную боль. Рекомендуется обратиться в известную компанию «ЛКМ Торг», продукция которой на протяжении десятилетий показывает на практике отличные результаты. Вы можете купить акриловые краски, лак для дерева, выбрав подходящие средства на официальном сайте организации «http://lkmtorg.ru».

 В состав прозрачных покрытий также входят вещества, выполняющие роль ультрафиолетового фильтра. Поэтому деревянные изделия, пропитанные этими веществами, надёжно защищены от преждевременного старения и спокойно переносят солнечный свет. Повторную обработку можно производить спустя несколько лет после первичной покраски. В состав непрозрачных красок входят органические растворители.

 Выпускаются: перхлорвиниловые и полиуретановые, акриловые, масляные и алкидные краски. Полиуретановые лаки и акриловые краски, в основе которых есть органические растворители, считаются более современным видом продукции, поэтому пользуются большим спросом. Акриловые краски для дерева имеют превосходные характеристики, помогающие проявлять высокую устойчивость к негативным внешним воздействиям, и обладают высокой износостойкостью.

 Получите после нанесения на поверхность хорошую светостойкость и цветостойкость. Стараются также использовать водоэмульсионные акриловые краски. Акрилы являются  связующим элементом, а в качестве растворителя выступает вода. Если обработать поверхность таким веществом, то можно получить замечательную цвето- , водо-, и атмосферостойкость. После того, как испаряется растворитель, добавляется ещё повышенная морозоустойчивость. Приступая к покраске деревянных изделий, посмотрите, чтобы материал был полностью сухой. Защита древесины осуществляется изначально при помощи грунтовки.

 Масляные краски хоть и вытеснили акриловые краски для дерева, но дачники всё-таки иногда их покупают. Если вы купили такую продукцию, то обработайте заготовки подсолнечной или льняной натуральной олифой. Весь смысл грунтования сводится к дополнительной защите древесины от попадания в микропоры влаги извне. Только после такой обработки не появится гниль, и не будут беспокоить вредители.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.