Допуск СРО в Санкт-Петербурге
Обзор: В состав СРО входит больше пятидесяти членов, оказывающих услуги по проектированию или инженерным изысканиям, а также не меньше ста членов, действующих непосредственно в строительстве.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 23.05.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 912 раз

Для чего нужен допуск СРО?

допуск СРО в Санкт-Петербурге  Получилось так, что теперь не требуется обязательного получения лицензии, чтобы производить проектирование и строительство сооружений. Также уже не действуют с 2010 года выданные ранее лицензии. Теперь просто достаточно будет получить от саморегулируемой организации специальный допуск, которые разрешает производить необходимые строительные работы, реконструкцию зданий, делать капитальный ремонт в помещениях.

 Выходит так, что саморегулируемая организация (сокращённо СРО) объединила и сама контролирует всю работу индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Все процессы осуществляются по строго установленным правилам в каждой организации, и СРО надлежащим образом обеспечивает имущественную ответственность, вступивших в неё членов перед своими потребителями товаров и услуг. Выходит так, что государство сняло с себя ответственность за качество выполняемых работ, и все полномочия по урегулированию вопросов на огромном строительном рынке переложила на плечи саморегулируемых организации. И это правильно. Потому что выдавались постоянно лицензии фирмам, не способным своим заказчикам предоставлять качественные услуги и те любыми путями выманивали у клиентов финансовые средства.

 Понятно, что государство не несло ответственности и не собиралось компенсировать денежные затраты и моральный ущерб пострадавшим лицам. Теперь, получающие организации допуск СРО в Санкт-Петербурге могут быть уверены, что им не придётся сталкиваться с работой бюрократической машины, затягивающей постоянно положительное решение на выдачу лицензии, а клиенты довольны тем, что оказываются строительными бригадами качественные услуги, соответствующие европейскому высокому уровню. Ничего страшного, что строительной организации в процессе вступления в СРО придётся вносить небольшой членский взнос. Это только на пользу. Ведь при нанесении серьёзного ущерба своим заказчикам СРО будет выплачивать положенную компенсацию фактически из этих взносов. Поэтому компании, принявшие решение вступить в СРО в Санкт-Петербурге знают, что несут определённую ответственность за свои действия друг перед другом.

 Получить допуск можно прямо в компании «СРО Допуск», осуществляющей свою деятельность по всей территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Оставляйте свои заявки на официальном сайте организации «http://sankt-peterburg.cpo-dopusk.ru» и специалисты вам помогут собрать весь комплект документов. Также учтите, что все услуги можно оформить в рассрочку, если на начальной стадии деятельности строительной бригады не хватает финансовых средств. Помните, что без допуска СРО не имеет права ни одна фирма выполнять серьёзные строительные работы. Не стоит думать, что получится избежать серьёзной административной ответственности.

 В состав СРО входит больше пятидесяти членов, оказывающих услуги по проектированию или инженерным изысканиям, а также не меньше ста членов, действующих непосредственно в строительстве. Формирование осуществляется по отраслевому и региональному принципу. Вы будете рады срокам рассмотрения вашего вступления в дружный коллектив, так как он не затягивается больше пяти дней. Остаётся только дождаться заседания контрольной комиссии, и можете спокойно, не нарушая законодательство приступать к оказанию своих услуг.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.