Римские шторы
Обзор: Римским шторам свойственно изготавливаться из утяжелённых, плотных натуральных материалов, допустим, льняных или хлопковых. Наше поколение их лишь модифицировало, внедрив в производство лёгкие воздушные ткани
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.04.2013, в категории "Красота и уют"
Просмотр: эта статья прочитана 1889 раз

Римские шторы

Римские шторы  Окна принято украшать современными функционально-декоративными занавесями, изготовленные из различных тканевых материалов, которые называются шторами.
Они раздвигаются в стороны или поднимаются вверх.

 Тут вы уже сами решаете, какой вид вам подходит лучше всего, отталкиваясь от условий доступа к ним и общего интерьера в целом. Разновидность их очень большая и всегда на рынке можно найти превосходные изделия, удовлетворяющие ваш вкус и требования. Шторы отличаются своими декоративными особенностями, способами крепления к карнизам. Основными видами считаются: норэн - японские занавески, имеющие вертикальные разрезы; японские шторы-панели; австрийские шторы; роликовые шторы или экраны; римские шторы – являются самыми модными на сегодняшний день и представляют собой тканевое полотно, не содержащее складок, они просто собираются в горизонтальные складки при помощи специальной цепочки (механизм напоминает жалюзи); раздвижные шторы – обычные две полоски ткани.

 Рекомендуется следовать последним модным тенденциям и купить готовые римские шторы. Чтобы они не сливались с вашими обоями, постарайтесь выбрать изделия темнее или светлее стен. Желательно, чтобы цвет сочетался с мебельной обивкой. Ведь не каждый год вам придётся покупать новые римские шторы или новую мягкую мебель. Посоветовать по фактуре ткани, тоже очень тяжело, так как фактура ткани на мебели, покрывалах, подушках у всех дома разная. Поэтому тоже старайтесь взять за главный ориентир именно фактуру уже купленной мебельной ткани. Римские шторы всегда можно купить в компании ООО "Профдекор.ру" по низкой рыночной цене, предварительно ознакомившись с широким ассортиментом продукции на официальном сайте организации «www.profdekor.ru».

 Если вы отдаёте предпочтение однотонным цветам без особых рисунков, тогда римские шторы жалюзи подбирайте так, чтобы они максимально гармонировали с окружающими их предметами. Выбирать шторы с рисунками значительно тяжелее, потому что необходимо учитывать масштаб рисунка, его тематику, а не только фактуру и цвет. Попытаться найти связующий элемент с орнаментом ковров и оформлением мебели. В случае необходимости обращайтесь к специалистам предложенной компании за помощью и они вам помогут выбрать готовые римские шторы и в гостиную, и в детскую комнату, и на кухню. Стоит отметить тот факт, что с их помощью вы кардинально измените внешний надоевший вам облик в квартире, почувствуете, как в корне поменяется дух, «менталитет» и имидж вашего жилья.

 Римские шторы жалюзи на протяжении многих лет практически не изменили свой внешний вид, выпускаются только разные их модификации. Модели отличаются между собой количеством складок, а также расположением. Это связано с полным совершенством  жалюзей римских и не родился ещё такой конструктор-дизайнер, который может бросить вызов мастерам, жившим в Древнем Риме, сотворившим такое восьмое чудо света. Римским шторам свойственно изготавливаться из утяжелённых, плотных натуральных материалов, допустим, льняных или хлопковых. Наше поколение их лишь модифицировало, внедрив в производство лёгкие воздушные ткани – тонкий шёлк, тюль. Часто изготовители комбинируют ткани, чтобы получить новый удивительный неповторимый вид. Такое комбинирование позволяет римские шторы купить недорого, а можно приобрести и более дорогие эксклюзивные модели.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.