Укладка асфальта
Обзор: Перед укладкой асфальта обязательно должна проводиться предварительная трамбовка грунта, а затем создаваться песчаная подушка, имеющая толщину не менее двадцати сантиметров.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.04.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 3040 раз

Укладка асфальта

укладка асфальта  Многие люди, даже не являясь заядлыми автолюбителями, замечают, как свежеуложенный асфальт уже на следующий год покрывается отвратительными трещинами и не позволяет с комфортом наслаждаться поездками в городском транспорте.

 А это происходит благодаря тому, что применяются или совершенно неправильные технологии укладки самого асфальта или подстилающих слоёв, а также в целях экономии данного строительного материала нерадивыми руководителями. Таким образом, осуществляется налицо откровенное мошенничество, когда в бумагах указывается одно число в тоннах используемого материала, а сэкономленная часть уходит на прилегающую к частным загородным домам территорию своим близким и друзьям.

 Перед укладкой асфальта обязательно должна проводиться предварительная трамбовка грунта, а затем создаваться песчаная подушка, имеющая толщину не менее двадцати сантиметров. После того, как хорошо утрамбовывается песчаная постель, наносится щебёночный слой, толщина которого составляет не меньше пятнадцати сантиметров. Он тоже подлежит хорошей утрамбовке и дополнительной обработке горячим битумом, обеспечивающим превосходную сцепку с асфальтом. Когда были произведены все данные процедуры, можно со спокойной душой приступать к укладыванию первого слоя асфальта. Его ширина может быть от четырёх до восьми сантиметров, в зависимости от специфической области использования данного участка дороги.

 Его тщательным образом укатывают катком, а если присутствуют труднодоступные места, то в ход вступают специальные виброплиты. По крайней мере, таким образом, работают специалисты компании «Дорзеленстрой» в Москве, когда им доверяют ответственные участки дорог. Вы можете тоже воспользоваться их качественными услугами, когда требуется укладка асфальта на дворовых территориях, строительство отсутствующих парковочных карманов, устройство газонов и многое другое. Ознакомиться, как происходит процедура укладки, и оставить свою заявку можно прямо на официальном сайте организации «http://dor-zelenstroy.ru». Когда укатывают катком первый слой, то обязательно осуществляют поливку водой, потому что асфальт нагрет до температуры в две тысячи градусов и будет прилипать к барабану трамбующего катка, то же самое касается и виброплиты.

 Перед тем как укладывать второй слой, повторяют процедуру с битумом, чтобы была надёжная сцепка с первым уложенным слоем. Второй слой, представляющий собой шестисантиметровую подушку гравия или мелкозернистого щебня, наносится на хорошо подготовленную поверхность. Если вы хотите, чтобы ваша дорога прошла полностью такую процедуру укладки асфальта в Москве, тогда не теряйте времени и заказывайте все работы в предложенной компании, потому что люди ответственно подходят к выполнению поставленных задач и не пытаются экономить на вас, так как авторитет намного дороже и его приходилось зарабатывать долгие годы тяжёлой кропотливой работой.

 Зато построенные участки дорог, прилегающие территории к домам и парковочные карманы, не взирая ни на какие резкие перепады температур и сложные климатические наши суровые условия выглядят, так как будто вчера только что уложили асфальт. Получается, что наша проблема заключается совершенно не в дорогах, а в головах тех людей, которые отдают особые распоряжения по их строительству. По желанию, вы можете заказать в компании, чтобы подстилающий слой был индивидуально изготовлен из гравийной песчаной смеси с добавлением цемента. Его толщина будет составлять приблизительно двадцать сантиметров, но поверьте, цель полностью оправдывает средства и более хорошей долговечной дороги вам никто не построит. Ничего страшного, что она обойдётся чуточку дороже.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Ольга 5 сентября 2014 г. 9:20
Ну не знаю, на мой взгляд тут бы что-то посерьезнее использовать.куда больше толку будет.Я вот по мере своих возможностей для таких задач все же стараюсь использовать такой вариант виброплиты Diam-Almaz.ru/ tehnika/ vibropliti/ vs-244/ , в принципе дешево и сердито

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.