Составление смет на проектные работы - СМЕТА ПИР
Обзор: При составлении общей сметы не забудьте включать все изыскательские и проектные затраты. По каждому отдельному виду работ составляйте свои расчёты.
Рейтинг: 2 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 17.04.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 2621 раз

Составление смет на проектные работы - СМЕТА ПИР

составление смет на проектные работы  Вот все привыкли употреблять слово «смета» при договоре со строительными бригадами, чтобы понять на какую сумму стоит рассчитывать при полном расчёте после оказания услуг, но не понимают, какой сложный процесс начисления скрывается под этим широким понятием. Это своего рода план будущих расходов при проведении проектных, ремонтных отделочных и строительных работ. И ещё есть специальные сметы, составляющиеся для финансирования какой-либо организации и учреждения.

 Сам по себе сметный подход для большинства сложных производственных работ может иметь сильные неточности в оценках себестоимости используемых материалов, особенно когда всё делается ручным способом, так и самого проекта. В–первую очередь, приступая к расчётам сметы на предстоящие проектные работы, следует правильно определиться с нормативной базой. Потому что только отталкиваясь от этой базы, вообще можно её хоть как-то грамотно составить. У каждой организации есть свои индивидуальные нормативные базы, а также следует учитывать и действующие государственные варианты.

 Каждый проект всегда разрабатывается для какого-нибудь конкретного района, имеющий свои особенные географические и климатические зоны. Поэтому учитывая разницу затрат, выражающуюся в правильном использовании коэффициентов при заполнении сметного локального расчёта с учётом единых расценок, вы добьётесь максимально точных результатов. Конечно, лучше использовать специальное программное обеспечение, с ним составление смет на проектные работы пройдёт быстро и гладко. На данный момент самой эффективной по своей функциональности является программа для профессионального составления и правильного  расчёта смет на все проектно-изыскательские работы – СМЕТА ПИР. С ней вы сможете увеличить производительность труда и повысить рентабельность. Вообще стоимость строительства целесообразно начинать рассчитывать  ещё на предпроектных стадиях, взяв за основу максимальные показатели.

 Если уже раньше строились похожие объекты или проводились аналогичные работы в данном конкретном районе, тогда можно взять за основу уже используемые ранее показатели. Проектная стадия подразумевает наличие точных расчётов без наценок. Купив предложенную программу СМЕТА ПИР на сайте «http://smetamds.ru», вы сделаете это в кратчайшие сроки. Она вам поможет составить по каждому отдельному виду затрат локальные и объектные расчёты. При составлении общей сметы не забудьте включать все изыскательские и проектные затраты. По каждому отдельному виду работ составляйте свои расчёты. Затем их следует грамотно сгруппировать по всем похожим конструктивным элементам строящегося объекта.

 Понятно, что во время разработки проекта сметная стоимость будет много раз корректироваться и переписываться, потому что, как показывает практика,  всегда поступают неожиданные уточнения характера работ и используемых методов. Постарайтесь в смете накладные расходы делать отдельным разделом. Это вам поможет в будущем, если вы ещё не приобрели СМЕТА ПИР. Вам придётся для каждой нанятой подрядной организации рассчитывать отдельно в локальной смете их оплату труда. Следует учитывать, что хоть и есть основные статьи затрат, но часто появляются новые дополнительные, которые вам придётся создавать отдельно.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.