Подъёмно-секционные ворота
Обзор: Полотно подъёмно-секционных ворот состоит из нескольких соединённых стальных листов, между которыми проложен слой полиуретана - твёрдой пены.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 16.08.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 908 раз

Подъёмно-секционные ворота

подъёмно-секционные ворота  Из всех изготавливаемых видов ворот секционные ворота более востребованы и представляют собой конструкции в виде отдельных секций, соединённых между собой петлями. Эти секции перемещаются по направляющим, прикрепляющимся к краю проёма и уходящим под потолок в помещении.

 Когда происходит открывание ворот секции по очереди уходят за перекрытие и размещаются в выделенном пространстве под потолками. Согласитесь, что это очень удобно, особенно в зимнюю пору, когда гараж может наполовину замести снегом, не позволяя открыть створки ворот. Секционные модели устанавливают везде: в паркингах и подземных гаражах, в частных домах, на промышленных и сельскохозяйственных объектах, автосервисах и автомойках, на складах. К основным  преимуществам следует отнести:

  • замечательный внешний вид;
  • обеспечивают надёжную защиту помещений от шума и негативного воздействия окружающей среды;
  • конструкция устанавливается в любой по размерам проём;
  • абсолютно безопасны в процессе эксплуатации; поднимаясь вертикально вверх, позволяют сэкономить внутреннее гаражное пространство и перед ним.

 Секционные ворота позволяют их закрывать и открывать ручным способом, потому что идеально скомпенсирован вес специально подобранными пружинами. С помощью специальных механизмов секционные ворота легко автоматизируются. Самую главную роль играет при открывании и закрывании ворот электропривод. Поэтому выбирайте  автоматизированные ворота по удобному для вас способу управления.

 Он может приводиться в действие путём нажатия кнопки на пульте стационарного или дистанционного управления, а также с помощью мобильного телефона. Подъёмно-секционные ворота на украинском рынке предлагает компания "Евро Ворота", которая осуществляет свою деятельность в Киеве. Ознакомьтесь на официальном сайте организации с другими типами автоматических гаражных ворот http://evrovorota.kiev.ua/ и у вас всегда получится подобрать подходящий вариант. Организация обеспечивает качественную установку конструкций и предоставляет длительную гарантию на всё оборудование и проведенные работы.

 Специалисты компании произведут быстрый монтаж подъёмно-секционных ворот, а как выглядит конечный результат, можно посмотреть портфолио выполненных работ на предложенном сайте. К тому же вам будет на протяжении всего срока эксплуатации гарантировано техническое обслуживание высококвалифицированными мастерами. Полотно ворот подъёмно-секционных состоит из нескольких соединённых стальных листов, между которыми проложен слой полиуретана - твёрдой пены. Именно данный слой придаёт высокую степень теплоизоляции конструкции. Бывают разные виды полотен секционных ворот. Например, полотно, собираемое из сэндвич-панелей. В предложенной компании вы можете подобрать для себя сэндвич-панели, окрашенные в любой цвет, какой вам понравится в каталоге RAL или имеющие поверхность, дублирующую текстуру дерева, допустим, вишни или дуба.

 Используются ещё в конструкции панорамные полотна. Панорамная панель собирается с помощью алюминиевых экструдированных профилей с установленными в них светопрозрачными вставками. Панорамные панели легко комбинируются с сэндвич-панелями. Если с гаражными секционными воротами всё понятно, то мало кто знает, что выпускаются промышленные секционные ворота, представляющие собой прочную и безопасную конструкцию. Они обеспечивают перекрытие проёмов производственных помещений на пути интенсивного движения различных транспортных средств. Заказать установку данного типа ворот можно в индивидуальном порядке, связавшись со специалистами компании "Евро Ворота". Чаще всего их устанавливают в пожарных частях, автосалонах и СТО, автомойках, сельскохозяйственных и производственных помещениях и складах.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.