Обручальные кольца
Обзор: Модным стало придерживаться старинных традиций и покупать «обручальные» и «свадебные» кольца
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.03.2013, в категории "Дом и семья"
Просмотр: эта статья прочитана 3583 раз

Обручальные кольца

каталог обручальных колец  Брачные узы, связывающие супругов, символизируют сверкающие на безымянном пальце правой или левой руки (в разных государствах по-разному) обручальные кольца. Как правило, обручальное кольцо, изготавливают из драгоценных металлов и носят его в знак нерушимой верности друг другу.

 Когда то в Древней Руси вместо такого дорогого аксессуара выступали монеты. Традиционным обручальным кольцом считается золотое гладкое кольцо. Очень часто его украшают мелкими изумительными бриллиантами или другими только бесцветными дорогим камнями. Историки до сих пор спорят, откуда к нам пришла такая необычная традиция обмениваться кольцами – или с Древнего Египта, или с Древней Греции. А вот зато вы точно не догадаетесь, почему их носят именно на безымянном пальце.

 Не будем вас долго мучить, тем более, что для ответа надо знать хорошо анатомию. Во время вскрытия и расчленения человеческих тел греками было установлено, что только от одного данного пальца ответвляется и достигает самого сердца тончайший нерв. Данный факт позволил почитать обручальным кольцом безымянный палец, имеющий прямое отношение к главенствующему в теле сердцу. Данная традиция обмена обручальными кольцами разошлась по всем странам и новобрачные в знак большой любви и дальнейшей преданности, за неимением уникальных дорогих изделий, просто дарили друг другу обручальные символические кольца, которые были сплетены из тростника или пеньки. На сегодняшний день проблем с дорогим металлом нет и каждая новоиспечённая пара, поверьте, не останется без такого важного аксессуара.

 Свидетельством тому служит каталог обручальных колец, представленный компанией ООО "ОЛИН-Сейл", предлагающей вашему вниманию замечательные обручальные модели с гравировкой, с бриллиантами, эксклюзивные свадебные кольца. На официальном сайте организации «www.olin.ru» вы можете визуально посмотреть удивительные дизайнерские шедевры, обратите своё внимание, что есть кольца «Спаси и Сохрани» и оставить свою заявку на покупку понравившегося варианта. Как вы заметили, цены намного ниже рыночных за один грамм такого дорого металла, как золото. Круглая форма колец, не имеющая конца и начала, символизирует вечную любовь и бесконечность, а такой благородный металл выступает в качестве символа непорочности и чистоты.

 В древние времена редко когда обручальные кольца украшали дополнительно драгоценностями, они были предельно простые. Но современные молодые пары, как показывает статистика продаж, выбирают для проведения свадебного ритуала зачастую обручальные эксклюзивные кольца, в дизайн которых входят россыпи драгоценных камушек. Кому-то больше нравятся изысканные различные сочетания благородных металлов, ведь сейчас кольца из золота не являются обязательным постулатом. Может быть, и вам понравятся предложенные превосходные кольца из карбида вольфрама, титана и даже керамики. Модным стало придерживаться старинных традиций и покупать  «обручальные» и «свадебные» кольца.

 Первые обручальные кольца женихи преподносят невесте после помолвки во время церковных обрядов обручения, надевая его на безымянный палец правой руки. Такое кольцо служит намерением вступить в брак, но при условии, если невеста его примет. А вот во время венчания или свадьбы жених надевает на руку невесте второе — уже свадебное кольцо, уже поверх которого надевалось обручальное кольцо. Поэтому не стоит показывать свой консерватизм и в таком деликатном деле рекомендуется проявить романтику с покупкой в предложенной компании пары колец, чтобы девушка не подумала, что вы собираетесь на ней экономить. Ведь у вас нет стопроцентной гарантии, что она не прочитала данную статью и не узнала из неё об такой великолепной и приятной традиции.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.