Секреты эффективности наружной рекламы
Обзор: Наружная реклама – один из надежных и востребованных способов продвижения товаров и популяризации брендов.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.03.2013, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 1618 раз

Секреты эффективности наружной рекламы

Яркая наружная реклама в столице   Наружная реклама – один из надежных и востребованных способов продвижения товаров и популяризации брендов. Яркая наружная реклама в столице стала нашим повседневным спутником.

 Стоит переступить порог дома наружу, и она нас приветливо встречает множеством вариаций: красочными щитами, теплыми лайтбоксами, изящными троллами, замысловатыми вывесками, элегантными указателями, загадочными призматронами и так далее. При правильной подаче материала такие носители гарантируют не только высокий уровень информативности, но огромную эффективность. Но как этого добиться?

 Главной особенностью восприятия наружных рекламных посланий является краткость контакта, причем возможно бокового контакта, ибо человек не всегда знакомится с материалом под прямым углом. Чтобы привлечь внимание, осознать текст и поместить его в память, есть всего лишь пару секунд. Поэтому – ничего лишнего! Фон рекламного послания должен быть или белый или очень светлый. Графика – лаконичная, но яркая. Надпись следует связывать с предметом рекламы и довести ее до состояния максимальной краткости, однако, некоторая напористость приветствуется. Текст, безусловно, рекомендуется контрастный. Если вы учтете все правила, то ваша реклама будет не только видна издалека, но еще и помещена глубоко в подсознание.

  Всегда берите во внимание окружающую среду и рекламные конструкции по соседству. Они могут снижать эффективность вашей рекламы. Но этого можно избежать, если помнить об эффекте клаттера! Не допускайте того, чтобы ваша реклама утонула среди множества сюжетов и аналогичных оттенков. Сделайте фото места, где планируете расположить рекламное послание и методом аппликации складывайте будущую общую картинку.

  И самое важное – избегайте слов, которые вызывают негатив. Например, тех, которые связаны с болью, горем, смертью или болезнью. Не применяйте фразы, содержащие отрицание, к примеру: «Не проходите мимо». Все, что содержит частицу «не» сознание отбрасывает. Уходите от заезженных расхваливающих слов типа: « лучший», «прекрасный», «неповторимый» и так далее. Не употребляйте на вывесках названия, которые потребителю ни о чем не говорят. Вряд ли кто-нибудь догадается, что скрывается за порогом двери с вывеской «Меридиан», если более нет никаких пояснений. Бар ли это или магазин атласов? Человек в 90% случаев пройдет мимо.

  Соблюдение таких несложных секретов даст возможность вашей рекламе работать, а вашему бизнесу – процветать.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей
Комментарии оставлены Анастасия 13 августа 2015 г. 23:36
ну да, секретов размещения наружной рекламы действительно существует очень много) я, допустим, если хочу извлечь максимальную эффективность и получить результат от размещения рекламы, всегда обращаюсь в рекламное агентство Соната. Здесь мне обычно предлагают самые демократичные цены. Меня все устраивает в работе данного агентства.

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.