Виды натяжных потолков
Обзор: Существует несколько видов натяжных потолков: бесшовные тканевые и изделия из виниловой сварной плёнки ПВХ.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 12.03.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1030 раз

стоимость установки натяжных потолков   Натяжные потолки представляют собой конструкции из полотнища, которые закрепляются на пластиковом или алюминиевом (металлическом) профиле непосредственно под основным потолком. Они набрали последнее время большую популярность, потому что обладают особенными преимуществами.

 Во-первых, многих людей устраивает высокая скорость монтажа конструкций, и ремонт не затягивается на долгое время. Сокращаются трудовые затраты на проведение подготовительных и финишных работ. Не надо предварительно выравнивать и обрабатывать поверхность потолка, ведь именно на эту работу порой уходят целые недели. Весь процесс монтажа натяжного потолка сопровождается отсутствием большого количества грязи и различного строительного мусора. Вы  с их помощью можете воплотить в жизнь давно задуманные оригинальные и неповторимые дизайнерские решения, они создают маскирующий эффект, скрывая бытовые коммуникации и отвратительные швы.

 Существует несколько видов натяжных потолков: бесшовные тканевые и изделия из виниловой сварной плёнки ПВХ. Натяжные потолки из ПВХ в основном делаются под конфигурацию и индивидуальные размеры помещений. Производство происходит путём сваривания полос поливинилхлорида на специальных ТВЧ-станках. В процессе монтажа полотна натяжных потолков поддаются разогреванию специфическими газовыми пушками до тех пор, пока плёнка не размягчится, потом её растягивают на заранее сконструированный профиль. Потолки ПВХ изготавливаются в разных фактурах и цветах (это и сатин, глянец, замша, мат и т.п.). Желательно производить монтаж ПВХ потолков в отапливаемых помещениях, потому что они имеют низкую морозоустойчивость.

 Но зато по сравнению с другими моделями обладают превосходной водонепроницаемостью (вы легко их восстановите после затопления соседями) и превосходным внешним эстетичным видом. Самыми распространёнными считается  сатиновая, глянцевая и матовая фактуры. Узнать стоимость установки натяжных потолков вы можете на сайте «http://starline-potolki.ru», который принадлежит популярной компании «Star line», чья продукция и работа мастеров пользуются большим спросом на нашем рынке. Производители утверждают, что потолок ПВХ прочный и его не получится пробить, допустим, на праздник вылетевшей пробкой от шампанского. Но тканевый потолок, всё же обладает большей прочностью, благодаря своей уникальной структуре.

 Бесшовный потолок представляет собой прочное текстильное полотно, имеющее трикотажное плетение из полиэстеровой нити. При изготовлении полотно дополнительно равномерно пропитывается смесью на основе полиуретана, потом отжимается, хорошо просушивается и каландрируется. Полотна бесшовных потолков поступают в рулонах и индивидуальной подгонки не требуют под размеры помещений. Монтаж полотен осуществляется без дополнительного нагрева и обработки, просто фиксируясь в монтажном профиле. Они поставляются как в цветовом исполнении, так и в белом.

 Бесшовные потолки обладают замечательными прочностными характеристиками и их даже можно сравнивать с традиционными методами отделки. Абсолютно не боятся низких отрицательных температур. В классическом исполнении конструкция натяжных потолков представляет ровную одноуровневую плоскость. Но есть и многоуровневые различные конструкции. Многоуровневый натяжной потолок позволяет визуально разделить комнату на области, разные по высоте. Сами багеты, на которых крепятся полотна, делаются не только прямыми, но и на своё усмотрение, криволинейными. Именно натяжные потолки в форме дюн или арок позволяют организовать красивые плавные переходы между стенами и потолками. Это получается, благодаря объемным формам, визуально напоминающим дюны или холмы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.