Классификация межкомнатных дверей
Обзор: Практически у всех межкомнатных дверей конструкция одинаковая: дверные коробки, дверные полотна, есть механизмы крепления и фурнитура.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 08.03.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1313 раз

Классификация межкомнатных дверей

Межкомнатные двери "Рада"  Не стоит недооценивать важное значение межкомнатных дверей, считающиеся основными объектами, входящими в общую систему помещения или здания. Они характеризуются количественными и качественными показателями: расположением, конструкцией и количеством. Эти показатели всегда взаимосвязаны с типом помещения, вкусом владельца, доступностью и модой.

 Производители стараются удовлетворить все самые изысканные требования населения и выпускают различные типы дверей. Они имеют своеобразную классификацию по: особенности конструкции и строению; месторасположению; используются разные материалы при изготовлении; отличаются по способу открывания. Изготавливается ещё один особый класс межкомнатных дверей специального назначения: с улучшенной звукоизоляцией и водостойкие модели.

 По месторасположению межкомнатные двери разделяются на: шкафные, наружные и внутренние. По способу открывания бывают: вращающиеся, распашные и раздвижные. Чаще всего используют такой материал при производстве: дерево, алюминий, пластик, стекло, ламинат и их различные комбинации. Межкомнатным дверям характерно иметь отличие от входных вариантов в ярко выраженных эстетических и функциональных качествах. Практически у всех межкомнатных дверей конструкция одинаковая: дверные коробки, дверные полотна, есть механизмы крепления и фурнитура (поворотные приспособления, замки с ручками). Знайте, что выпускаются некоторые типы дверей, наподобие раздвижных вариантов двери или дверей-купе, которые оснащаются дополнительными механизмами для раздвижения (допустим, направляющие).

 Большим спросом на данный момент пользуются среди населения рада двери, поражающие своим оригинальным дизайнерским решением и замечательным качеством. Именно качество конструкций предопределяет назначение, тип и долговечность изделий. Большое внимание уделяется дверному полотну, так как оно влияет на прочность. Межкомнатные двери "Рада" по конструкциям дверного полотна изготавливаются: массивными, щитовыми и филенчатыми. Посмотреть на уникальные шедевры вы можете, посетив торговый дом «Святибор» на официальном сайте организации «www.svatibor.ru» и купить понравившуюся модель по низкой рыночной цене.

 Широкое распространение получили межкомнатные филенчатые двери. Филенчатые створки представляют собой специальные деревянные щитки, которые вставляются в раму двери. Они состоят из: филёнок, обвязок (бруски) и средников (это промежуточные бруски). Сама обвязка образует каркас или раму, а филёнками заполняется полость между обвязочными брусками. Средники (промежуточные бруски) обеспечивают надёжную прочность конструкции. Чем привлекателен данный тип межкомнатных дверей, так это рядом замечательных положительных качеств: невысокой стоимостью, архитектурной разнообразной обработкой, прочностью и небольшим весом. Филёнки могут изготавливаться из пластмассы, ДВП, фанеры, досок. Многие отдают предпочтение межкомнатным массивным дверям.

 Данный тип изготавливается по всей ширине конструкций исключительно из цельного материала. В основном в  качестве материала используют только древесину. Большим спросом пользуется два типа таких изделий: полученные из клееного массива и из цельных кусков дерева. В качестве основных материалов используются: ясень, дуб, красное дерево, бук, сосна. Межкомнатные двери "Рада" порадуют вас своим ассортиментом, и вы можете выбрать превосходные эксклюзивные модели, на зависть своим соседям и знакомым, подчеркнут свою самодостаточность.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.