Ламинат или паркетная доска. Что выбрать?
Обзор: Ламинат имеет ряд уникальных преимуществ по сравнению с паркетной доской, что делает его отличным выбором для домовладельцев, и выглядит он как натуральное дерево . Давайте взглянем на некоторые из главных причин, почему выбирают ламинат
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 25.02.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1135 раз

Ламинат или паркетная доска. Что выбрать?

ламинат купить  Ламинат имеет ряд уникальных преимуществ по сравнению с паркетной доской, что делает его отличным выбором для домовладельцев, и выглядит он как натуральное дерево. Давайте взглянем на некоторые из главных причин, почему выбирают ламинат. 

 Цена: Ламинат, как правило, дешевле, чем дерево или паркетная доска. Конечно, экономия может варьироваться в зависимости от стиля полов, но он почти всегда дешевле. 

Прочность: Ламинат чрезвычайно долговечный. Он будет выдерживать тяжелые вещи, даже при падении на него не бывает трещин. 

Пятноустойчивость: ламинат защищен от пятен покрытием верхнего слоя, который очень похож на слой, нанесенный на поверхность столешницы. 

Легко чистить: Ламинат время от времени следует протирать влажной шваброй, затем его сушат полотенцем. 

Простота установки: По сравнению с паркетной доской, ламинат относительно прост в установке. Его замок-паз позволяет ему соединятся вместе. 

Универсальность: Ламинат может быть установлен на любой тип существующего пола, даже таких как дерево или бетон. 

Сменность: Если вы хотите изменить свой пол, что это легко. Ламинат не привязан к основанию, так что он может быть удален и заменен.

 Данныеhttp://contractpol.com.ua/ являются более устойчивым к царапинам чем паркетная доска, но в отличие от дерева не может быть легко восстановлен первозданный вид. Как и дерево, ламинат чувствителен к влаге и не должны использоваться в помещениях, подверженных большому количеству воды. Большинство ламината имеет матовое покрытие. Несколько видов делают с глянцевым покрытием. 

 Если вы ищете для пола, что является недорогим и вы планируете держать его гораздо больше, чем 10 лет, http://contractpol.com.ua/category/laminat/ является хорошим выбором. 
Дерево это хороший выбор, если вы хотите пользоваться долгое время. Если вы любите оригинальность, дерево это ваш лучший выбор.
Ранняя продукция ламината была чувствительна к царапинам и влаге, но качество его значительно улучшилось. Подготовка основания под ламинат не занимает много времени.

 Что касается укладки ламината, предварительно склеенные края, которые активируются одним смачиванием воды, предназначены для обеспечения более сильной фиксации и водонепроницаемого уплотнения между досками. 

 Качество ламината, как правило, гарантированно от 20 до 25 лет, но в отличие от деревянных полов, они не могут быть отполированы. В случаях место повреждения, отдельные доски могут иногда быть заменены. Ремонтные комплекты также доступны от многих производителей. Если посчитать в сумме затраты на установку и обслуживание ламината и паркетной доски, то затраты на ламинат будут несомненно ниже чем на паркетную доску. Выбор за вами.

Источник: Интернет магазин напольных покрытий Контракт Пол http://contractpol.com.ua

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.