Игра жанра Action/RPG - Mass Effect 3
Обзор: Запомните, это вам очень пригодится при прохождении игры Mass Effect 3 - во время режима тактической паузы будет отображаться радар, который показывает расположение рядом врагов
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.02.2013, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 1271 раз

  Если вы своё свободное время проводите за персональным компьютером, играя в популярные современные игры, интересуетесь новинками игровой индустрии то, несомненно, должны уже знать про выход замечательного компьютерного шедевра, разработанного в жанре Action/RPG знаменитой канадской компании «BioWare» - Mass Effect 3.

 Полная версия игры появилась уже в марте прошлого года для на персонального компьютера, в ноябре приложение вышло для PlayStation 3 и Xbox 360 и чуть позже появилась версия, предназначенная для платформы Wii U, имеющая название Mass Effect 3: Special Edition. Особенным отличием от предыдущих версий, является то, что Mass Effect 3 имеет долгожданный многопользовательский режим игры.

 Это настоящий подарок для геймеров, который был оценён по достоинству. В игре разработана уникальная боевая система, отличающаяся от Mass Effect 2. Герой стал теперь значительно мобильнее, легче передвигается в укрытиях, быстро перебегая от одного к другому. Были введены определённые новшества, заключающиеся в перекатах, индикаторах гранат и других вещах, свойственных жанру Shooter. Главный герой спокойно использует тяжёлую атаку даже в ближнем бою (каждый класс имеет уникальную стратегию). Поделена теперь и шкала здоровья на пять ячеек: некоторые повреждённые ячейки будут со временем постепенно регенерироваться, а потерянные полностью ячейки предстоит восстанавливать только при помощи панацелина.

 Игра никогда не позволит вам соскучиться, и постоянно будет держать в напряжении. Вы можете скачать  Mass effect 3 Deluxe через торрент абсолютно бесплатно, для этого необходимо только перейти на mygamecore.com. Там вы найдёте огромное количество популярных и востребованных на сегодняшний день игр различных жанров. Враги в игре стали значительно умнее и теперь их количество увеличилось во много раз, а также разновидность неприятелей. Можно выделить три основные группы: Геты, Жнецы, Цербер. Всё что умеет ваш герой можно продемонстрировать комбинированным способом. Многие умения теперь можно комбинировать, нанося тем самым сокрушительный урон своим врагам. Но самое главное, как в предыдущих версиях трилогии осталась специальная тактическая пауза.

 Таким образом, можно на время остановить игру и выбрать для использования подходящее тактическое умение, выбрать подходящее оружие любому игроку в своей команде. Запомните, это вам очень пригодится при прохождении игры Mass Effect 3 -  во время режима тактической паузы будет отображаться радар, который показывает расположение рядом врагов, а также  направление к своей цели в текущей миссии. Вы выбираете на своё усмотрение игрока из представленных шести классов: Разведчик и Стражи, Солдат, Штурмовик, Адепт, Инженер.

 Вдвое увеличилось число необходимых навыков и данный факт тоже не может не радовать, так как наслаждаться игрой можно дольше, развивая героя до шестого уровняв в каждом конкретном навыке. Ещё одно отличие от Mass Effect 2 заключается в том, что в каждом классе вы свободно будете ходить с любым интересующим вооружением, не ограничено и его количество. Только было разработчиками в Mass Effect 3 удалено сильно тяжёлое оружие (хотя оно присутствует в некоторых миссиях).

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.