Экология дома
Обзор: Чтобы узнать какая на данный момент экология дома и не превышает ли значение допустимого уровня закажите высокотехнологическую специальную экспертизу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.02.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 917 раз

экология дома  Как ни странно, но проведенные уже не раз исследования подтверждают, что уровень опасного химического загрязнения внутри различных сооружений в четыре раза превышают уровень загрязнения обычного атмосферного воздуха.

 В домах и квартирах насчитали более ста пятидесяти видов антропотоксинов и химических бытовых испарений – это всё продукты нашей с вами жизнедеятельности, любимых домашних животных и т.п. Подтверждается также тот фактор, что источниками в восьмидесяти процентах случаев выступают химические вещества, обнаруженные в воздушной среде домов, исходящие из отделочных и строительных материалов (ДСП, виниловых обоев, линолеумов, декоративного пластика, полимерных материалов для отделки стен и потолков, лаков).

 Именно данные материалы и выделяют вредные высокотоксичные и канцерогенные вещества: спирты, фенол, аэрозоли свинца, углеводороды, ртуть, никель, кадмий, цинк, формальдегид, хром, а также эфиры. Вы живёте в своём доме, квартире и не всегда проветриваете помещения каждый час, тем более не носите защитную специальную одежду, не храните мебельные изделия в специальных чехлах – поэтому наслаждаясь комфортом, порой абсолютно не подозреваете о затаившейся в собственном доме смертельной угрозе. Особенно критическое накопление формальдегида в жилых помещениях встречается чаще всего, потому что используется в основном недорогая мебель из ДСП. Чтобы узнать какая на данный момент экология дома и не превышает ли значение допустимого уровня закажите высокотехнологическую экспертизу в компании«Экобаланс», оставив свою заявку на официальном сайте организации «http://ekobalans.ru».

 Специалисты с помощью современного новейшего оборудования укажут вам на что обратить своё внимание и предотвратят тем самым негативное постоянное воздействие на ваш организм, сокращающее срок жизни. Не только стоит переживать за экологию дома одноэтажного, но и особенную тревогу вызывают дома повышенной этажности. Потому что, такие сооружения возводятся с помощью самых опаснейших с экологической точки зрения стройматериалов - блочной системы и бетона. Но опасность заключается в нестабильном воздухообмене, недостаточной вентиляции, неравномерном нагреве помещений на нижних и верхних этажах, высокой концентрации загрязнений, которые поступают непосредственно из внешней среды. Экология дома в таком случае в четыре раза выше загрязнена по сравнению с атмосферным воздухом.

 Плохая жилищная экология – беда практически всех владельцев загородных домов, которые с помощью мнимой красоты убивают своё здоровье. Есть своего рода определённые критерии, составляющие значение термина «экология дома».  Это: химическая безопасность, показывающая отсутствие выделения строительными материалами различных веществ; физическая безопасность, заключающаяся в теплоизоляции, шумоизоляции, в отсутствии электростатических полей; биологическая безопасность, которая гарантирует отсутствие в домах плесневых грибков, грызунов, насекомых, болезнетворных бактерий; пожарная безопасность, показывающая, что наружные конструкции выдерживают предел огнестойкости свыше сорока пяти минут, а значение пожароопасности всех материалов и конструкций относится  кгруппе К1.

 Запомните, что группа горючести  конструкций в домах не должна быть ниже должна Г2, а несущие конструкции – Г1; механическая безопасность фиуксирует отсутствие деформаций. Конструкции сооружений должны выдерживать максимальные ветровые и снеговые нагрузки, характерные для конкретного региона.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.