Подложка под ламинат
Обзор: Лучшего вариант в качестве надёжного практичного переходного слоя, чем подложка под ламинат вы не найдёте.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 19.02.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1247 раз

  Приступая к укладке ламината необходимо в-первую очередь сделать специальный промежуточный слой, позволяющий эффективно выровнять все выпуклости, тепло и звуко изолировать пол и смягчить приходящуюся большую нагрузку на сам ламинат (допустим, от ходьбы). Лучшего вариант в качестве надёжного практичного переходного слоя, чем подложка под ламинат вы не найдёте.

 В качестве материала при производстве современных подложек под ламинат используется: пробка, пенополиэтилен и экструдированный пенополистирол. Пенополиэтилен считается самым распространенным видом, так как замечательно переносит любой контакт со стройматериалами, поддающимися щёлочным реакциям (такие как - бетон цемент), способен противостоять появлению грибков, плесени, не пользуется большой популярностью среди грызунов и насекомых.

 Он превосходно компенсирует незначительные выпуклости в полу, а также потребуется небольшое количество материала, чтобы создать полноценную подложку по периметру помещения. Со временем, конечно, под постоянным воздействием большой нагрузки теряет амортизационные свойства и некоторые другие нужные собственные характеристики. Но имеет продолжительный период эксплуатации и до следующего капитального ремонта должен справиться со всеми возложенными на него сложными задачами. Экструдированный пенополистирол идеально подходит в качестве подложки, когда необходимо обеспечить тепло-, шумо- и влагоизоляцию полов. Данное покрытие стоит отметить в лучшую сторону и по крепости на сжатие и по водопоглощению.

 Изготовленная подложка из данного материала в состоянии продемонстрировать превосходную прочность на протяжении пятидесяти лет эксплуатации. Посетив новый сайт А-ля-паркет «http://a-la-parket.ru» вы сможете по вполне приемлемой цене для каждого человека купить подложку, паркетную доску, плинтус, ламинат и для обслуживания паркетную химию. Отличным решением будет покупка и монтаж битумной подложки с пробкой. Она состоит из слоя прочной бумаги, нижняя сторона которого подвергнута обработке битумом, а другая обсыпана пробковой крошкой. Надёжный битумный слой не допускает в ламинированный пол вторжение воды, а пробковая основа создаёт невесомую прослойку, которая обеспечивает удаление воды прямо через плинтус и микровентиляцию.

 Подложка выровняет небольшие выпуклости пола, обеспечит шумоизоляцию и порадует долгим сроком эксплуатации. Битумная подложка с пробкой больше других устраивает строгие санитарно-гигиенические нормы. Пробковая подложка никогда не деформируется в процессе всего срока эксплуатации и сохраняет качество, собственный объём. Пробковая натуральная основа хоть и стоит дороже других материалов, но поверьте, цель полностью оправдывает средства. Можно выбрать материал подешевле, в виде молотой пробки, спрессованной в рулон с толщиной в 2-3 мм. Хорошая подложка, отличающаяся гибкостью и прочностью,  идеально ровно ложится на поверхность, ускоряя процесс монтажа. При выборе подложки, обращайте внимание на толщину материалов. Подложка, изготовленная из синтетического материала, должна быть толщиной не больше 3 мм  и желательно однослойной.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.