«Snow Challenge»
Обзор: Проект «Snow Challenge» - настоящая проверка на прочность.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 18.02.2013, в категории "Наука и техника"
Просмотр: эта статья прочитана 1357 раз

Проект «Snow Challenge» - настоящая проверка на прочность.

Гонки Iron Dog Race  Ни для кого не секрет, что новые, яркие впечатления и сильные потрясение – это именно то, что позволяет представить жизнь в новом свете. Настоящее, опасное приключение, способно вывести человека на новый уровень, испытать его силы, заставить бороться за выживание и победить в этой нелегкой борьбе – все это решили испытать на себе два смельчака, участники проекта «Snow Challenge».

 Отчаянные люди, бросающие вызов судьбе – это известные русские экстремалы, журналист и бизнесмен.

 Влад Минин – фотограф и журналист, путешественник и корреспондент National Geographic, член Русского Географического общества. Влад настоящий эксперт в проведении экспедиций и организации масштабных проектов.

 Андрей Биржин – успешный бизнесмен, занимающийся девелоперской деятельностью. Ему принадлежит одна из самых лидирующих Московских компаний. Кроме того, Андрей является обладателем премии «Персона года» за инновации в бизнесе.

 Проект компании Wild Wild стартует 15 февраля 2013 года - «Snow Challenge», станет частью сумасшедшей гонки на выживание Iron Dog Race.

 В этом году одному из самых опасных приключений – «Гонке на Железных Собаках», исполняется 30 лет, и в заезде примут участие более 100 человек, которые решили проверить себя на прочность.

 Аляска – одно из самых суровых мест на планете: температура воздуха там опускается до -50°С, опасные ледяные ущелья, снежные бури, крутые горные хребты. Именно в этом заполярном краю проводится экстремальное путешествие на снегоходах по самой опасной и протяженной трассе в мире.

 Участникам гонки Iron Dog Race предстоит преодолеть 3200км по самым непроходимым и сложным местностям северного полуострова. Им предстоит преодолеть два горных хребта с крутыми подъемами – до 45°, форсировать открытую реку с ледяной водой, пройти через Адские Врата – ущелье Hell Gate, пробираться через дикие заросли заполярного леса и находить направление на бескрайних просторах тундры, где снежные бури слепят и сбивают с пути.

 Каждая команда состоит из двух человек, в арсенале которых только снегоходы, самые необходимые средства для выживания и желание победить.

 Гонка начнется от озера Big Lake, которое расположено в 100км от Anchorage, и заканчивается в городе Fairbanks. Еще один город, который посетят участники – это отдаленный населенный пункт на берегу Берингова моря – Nome.

 Команда экстремалов, Влад Минин и Андрей Биржин, отправятся вместе с остальными гонщиками по самому непроходимому и опасному участку пути, протяженностью 1800км – до города Nome.

 Члены команды «SNOW CHALLENGE»проявили себя в современном мире, но теперь им предстоит погрузиться в совершенно другую атмосферу, встретиться со своим страхом и одержать над ним верх. Запредельные нагрузки, как физические, так и психологические, постоянный холод и напряжение, преодоление себя и стремление к победе.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.