Арматура
Обзор: Чаще всего арматура применяется в строительной отрасли, потому что позволяет добиться высокой усиленной прочности бетонной конструкции и её надёжности.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 14.02.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 889 раз

арматура  Чаще всего арматура применяется в строительной отрасли, потому что позволяет добиться высокой усиленной прочности бетонной конструкции и её надёжности. Строительная арматура относится к одному из видов сортового металлопроката. На производстве данная металлопрокатная продукция изготавливается из высококачественной стали с помощью горячекатаного метода.

 Особое применение в строительстве нашла арматура, которая получается из низкоуглеродистой и высокоуглеродистой стали, позволяя добиться армирования железобетонных напряжённых конструкций и сооружений. На нашем рынке представлен большой ассортимент арматуры, но условно его можно разделить на два основных типа: гибкая и жёсткая арматура. К первой категории относятся изделия наподобие: сварных сеток, каркасов и стержней, которые обладают замечательными антикоррозийными свойствами.

 Второй вид более серьёзный и включает такие изделия: прокатные двутавры, швеллеры, уголки. В железобетонных напряжённых конструкциях, которые будут эксплуатироваться в тяжёлых средах и изготавливаются из шлакопемзобетона, а также в основу входит шлакопортландцемеит, обязательно должна использоваться стойкая арматурная сталь, способная противостоять коррозионным растрескиваниям, классов Aт-6K, Aт-5CK и Ат-4K. Как вы поняли, она делится на определённые классы. Стержневая арматура класса A-1 используется для ненапрягаемой (обычной) арматуры. Применяйте её в качестве рабочей, конструктивной и монтажной составляющей. Свариваемость у A-1 достаточно хорошая. Качественная арматура всех классов продаётся в компании ПК "Металлоцентр", являющейся основным поставщиком такого вида изделий на наш рынок.

 Вы можете оставить свою заявку на покупку интересующей продукции на официальном сайте организации «www.metallocenter.ru» и заключить договор о постоянных поставках. Стержневая арматура класса А-2 используется так же, как и арматура класса A-1 и идеально подходит для сварки каркасов и сеток. Арматура, изготовленная из стали классом A-3 применяют в качестве надёжной составляющей в железобетонных обычных конструкциях и она тоже имеет хорошую свариваемость. На предложенном сайте вы более подробно ознакомитесь со всеми тактико-техническими характеристиками всех видов арматуры и в случае необходимости проконсультируетесь со специалистами, какой класс подходит больше всего для вашей выпускаемой продукции. Стержневая арматура класса A-4  используется тоже в качестве напрягаемой, хотя её спокойно можно использовать в тех случаях где и применяется арматура класса А-3.

 Сталь горячекатаную класса А-5 и класса A-6, как мы говорили, используйте в длинномерных конструкциях в качестве напрягаемой арматуры, и пролёт конструкции может превышать двенадцать метров. В обозначениях классов термически и термомеханически упрочнённых сталей, обладающих повышенной стойкостью к коррозионным растрескиваниям приписывается буква «К», допустим, Aт-6K. Если сталь хорошо сваривается, то тогда дописывается специальный индекс «С», например, Ат-6C, а сталь, обладающая одновременно превосходной стойкостью к коррозионному растрескиванию и наделена отличной свариваемостью идентифицируется, как - «СК» (то есть, Aт-6CK).

 Если вы собираетесь по длине удлинять стержни с помощью сварки, а также приваривать закладные анкеры и детали, то можно использовать сталь класса A-6 марок 22Х2Г2Р и 22Х2Г2АЮ, A-5 марки 23Х2Г2Т и  A-4 марки 20ХГ2Ц, Aт-4С марок А-3в и 25Г2С. Только запомните, что арматуру классом А-3 необходимо дополнительно подвергнуть двойному контролю при упрочнениях: по напряжению и удлинению. Купив надежную и качественную арматуру подходящего класса, вы обеспечите хорошую устойчивость и прочность строительным сооружениям.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.