Хомут стяжка
Обзор: Один конец хомута стяжки имеет специальный замок, внутренняя сторона содержит специфические — выступы. Затягивая туго хомут стяжку, вы в итоге получаете идеальную фиксацию стяжки в этом замке.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.02.2013, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 2851 раз

хомут стяжка  Кабельная стяжка представляет собой надёжное крепёжное изделие, которое служит для обвязки кабелей и электрических проводов в единый целый пучок. Хомут стяжка изготавливается в виде полоски из прочного гибкого полимера. Помните, что именно от ширины хомута зависит, какую максимальную нагрузку может выдержать изделие.
Стяжки делятся на две группы: многоразовые и одноразовые (предназначенные для бандажирования пучков и быстрого крепежа проводов). Стяжки имеют цветовое различие.

 Цветовая широкая гамма помогает решить многие вопросы в эстетическом оформлении помещения, а также удовлетворяет просто вкусовые предпочтения каждого электромонтажника. Но стоит знать, что помимо эстетической нагрузки цвет играет и другую роль. Вот, например, в составе чёрных хомутов находится угольный порошок, являющийся на данный момент самым эффективным стабилизатором.

 Угольный порошок равномерно распределяется по изделиям, обеспечивая им замечательную высокую стойкость к негативному ультрафиолетовому излучению, не оказывая при этом отрицательного воздействия на все физические свойства. Такой стабилизатор ультрафиолетовых лучей излучения позволяет значительно удлинить срок службы хомуту стяжке, поэтому рекомендуется при проведении всех внешних строительных работах использовать исключительно чёрные хомуты стяжки. Разноцветный хомут стяжка стоит применять для маркировки и дифференциация различных видов пучков проводов. Купить высококачественные надёжные изделия можно в компании «ОптКом-Урал», предварительно, оставив свою заявку на официальном сайте организации «www.optcom-ural.ru».

 Хомут стяжка продаётся в неограниченном количестве, поэтому можно заключить тесное длительное, а самое главное выгодное сотрудничество для своего предприятия. Заказывайте изделия исходя из специализации применения. Кабельными одноразовыми стандартными хомутами стяжками вы быстро и надёжно проведёте бандажирование пучков проводов и прикрепите одиночные провода плотно к различным конструкциям. Кабельные стяжки хомут идеально подходят для стягивания пучков или кабелей, имеющих большой диаметр, соединения нескольких хомутов для достижения требуемого размера. Это позволяет оперативно решать практически любые задачи, связанные с монтажом кабеля. Принцип конструкции изделий довольно прост, но эффективен.

 Один конец хомута стяжки имеет специальный замок, внутренняя сторона содержит специфические — выступы. Затягивая туго хомут стяжку, вы в итоге получаете идеальную фиксацию стяжки в этом замке. "Обратный ход" отсутствует и чтобы произвести в случае необходимости  демонтаж, придётся разрезать хомут, а это уже не позволить использовать изделие вторично. Но цена в представленной компании ниже рыночной на всю продукцию, поэтому особых финансовых затрат вы не почувствуете. Практическое использования одноразовых хомутов стяжек себя полностью экономически оправдали. Стандартное изделие можно быстро затянуть ручным способом, а вот избавиться от длинного уже ненужного кончика  не получится. Поэтому рекомендуется купить для работы специальный инструмент, позволяющий несколькими нажатиями затянуть хомут стяжку и автоматическим способом обрезать лишний остаток у основания замка.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.