Уголок усиленный
Обзор: В качестве надёжных креплений деревянных несущих перекрытий и балок рекомендуется использовать специальный строительный элемент - уголок усиленный.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 29.12.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1671 раз

уголок усиленный  В качестве надёжных креплений деревянных несущих перекрытий и балок рекомендуется использовать специальный строительный элемент - уголок усиленный. Помните, что он отличается по тактико-техническим характеристикам от перфорированного обычного уголка. Усиленный крепёжный уголок имеет дополнительно от одного до нескольких рёбер жёсткости.

 К тому же они имеют большую толщину металла, которая как правило составляет от 2,00 до 3,0мм. Усиленная толщина и рёбра жёсткости позволяет изделиям  на порядок больше выдерживать механические нагрузки на изгиб, чем обычные варианты. При производстве уголков осуществляется перфорация обеих плоскостей. Перфорированные отверстия имеют различный диаметр 7мм и 5мм, 11мм и 14мм. Это сделано для того, чтобы можно было во время работ использовать различного диаметра шурупы, анкерные болты и винты.

 Если вы купите оцинкованный уголок усиленный, то благодаря рёбрам жёсткости получите не только хороший уровень надёжности крепления, с точки зрения механики, но и крепёж прослужит более длительный период, так как повышается показатель коррозионной устойчивости. Понятно, что если вам потребовался уголок усиленный, значит, конструкциям придётся переносить различные сейсмические и ветровые повышенные нагрузки, а к таким узлам и требования устанавливаются другие.

 Усиленный крепёжный уголок из оцинкованной стали используется чаще всего для прочного соединения деревянных массивных конструкций, без них не обойтись при возведении вентилируемых навесных фасадов. Качественно изготовленный уголок усиленный вы можете приобрести в компании "Шнур-Сервис", оставив свою заявку на официальном сайте организации «www.alto2005.ru». Среди широкого ассортимента товара всегда можно выбрать подходящие и недорогие изделия. Ограничений по объёму покупок нет, поэтому смело можете заказывать столько, сколько нужно и ожидать оперативную доставку.

 При длительном тесном сотрудничестве постоянным клиентам всегда предоставляется дополнительная скидка на оптовые покупки, что очень выгодно для строительных  организаций. Используя перфорированный крепёж, вы значительно ускорите процесс монтажа деревянной конструкции и сделаете её прочной. Конечно, встречаются грамотные мастера, которые предпочитают сэкономить на таком деликатном деле и используют менее эффективные приспособления, в таком случае знайте, что долго ваш загородный дом, например, из клееного бруса или другого рода деревянные конструкции не простоят.

 Если вы сами руководите процессом строительства, должны лично удостовериться, что используются исключительно современные высококачественные материалы. Усиленный уголок является универсальным устройством. Его можно использовать, как в качестве сращивания заготовок, находящихся только в одной плоскости, так и для закрепления детали, находящейся вне плоскости закрепляемого элемента. Проконсультируйтесь со специалистами предложенной компании, какие изделия вам подходят лучше всего, особенно когда им предстоит находиться постоянно в агрессивной среде.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.