Сибцем стал жертвой мошенников
Обзор: Сибцем даже и предположить не мог, что под деятельностью данной группы скрываются многочисленные постоянные хищения финансовых средств с завода в крупных размерах больше десяти лет.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 11.12.2012, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 1206 раз

Сибцем  Никак из нашей памяти не может выйти громкий скандал, который последнее время так бурно обсуждался в интернете на счёт знаменитой ОАО «РТМ», нанесшей финансовый значительный ущерб многим своим официальным деловым партнёрам, находясь под руководством Кирикова и Андрея Муравьева.

 К тому же многие другие структуры, включая и  ООО «Инвестиционные фонды», пострадавшие от бурной развитой деятельности РТМ, до сих пор не могут вернуть свои законные финансовые средства в размере 500 миллионов рублей, как всплывают другие неопровержимые негативные факты деятельности группы  Андрея Муравьёва с его соратниками. Оказалось, что была удивительным образом похищена немалая сумма денег у ОАО «Сибирский цемент», вследствие чего правоохранительные органы были вынуждено возбудить уголовное дело по отношению к «тайным неизвестным лицам».

 Вы могли не раз встретить в сообщениях средств массовой информациях и интернет-изданиях об открытых уголовных делах, о незаконном хищении приличных сумм средств у Сибцема с 2000 года. Вот и в этот раз независимой прессе известны имена мошенников, имеющих непосредственное отношение к самому крупному российскому производителю превосходных строительных материалов. Они настолько громкие, что врядли вас удивят: Станислав Голотвин,  Андрей Кириков, Сергей Храпунов, работающие некоторое время преуспевающими топ-менеджерами Сибцема под руководством под руководством  Андрея Муравьёва ловко увели из общего фонда предприятия  всего лишь каких-то 150 млн рублей.

 Сибцем даже и предположить не мог, что под деятельностью данной группы скрываются многочисленные постоянные хищения финансовых средств с завода в крупных размерах больше десяти лет. Нам лишь остаётся верить, что все мошенники понесут строгое наказание, и правоохранители вместе с обманутыми другими компаниями добьются для них строго приговора не меньше чем двадцать лет лишения свободы за свои поступки с полной конфискацией имущества. Если кто-то ещё до сих пор не знает, то Муравьёв имел в своё время большой пакет акций ОАО «Сибирский цемент». С 2004 года по 2008 занимал официально пост президента Сибцема и ушёл, в результате несостоявшейся сделки с «Симан Франсе», которая оставила себе средства, выставленные в качестве залога, принадлежащие заводу. Это не много ни мало, но 50 млн евро.

 Действующие руководители Бодренков Валерий Александрович и Олег Шарыкин до сих пор стараются неимоверными усилиями вернуть их в фонд предприятия, но пока безрезультатно, так как со всех сторон постоянно идёт давление. Будем верить, что это им удастся. Может быть, и была бы оправдана многоходовая афёра проводимая Муравьёвым, в результате которой турецкая компания бы переходила непосредственно под крыло Сибцема, если бы с треском не провалилась. Скоро начнётся полное разбирательство судом всей сделки с самого начала, а пока бравым бизнесменам приходится бегать от правосудия, переписывая на своих родственников, имеющееся имущества и постоянно менять юридические адреса своих новых компаний, предназначенных исключительно для составления новых грандиозных планов по обману доверчивых предпринимателей, организаций, финансовых структур.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.