Причал
Обзор: Заболоченные берега озер или речушек зачастую идеально ровные, но всегда нуждаются в сооружении помоста, предназначенного для более комфортного и удобного места любования водной гладью
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 27.11.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 839 раз

причал  Заболоченные берега озер или речушек зачастую идеально ровные, но всегда нуждаются в сооружении помоста, предназначенного для более комфортного и удобного места любования водной гладью, а только потом уже выполняющего технические цели, например, места парковки яхты или лодки. Многих не удивишь таким замечательным сочетанием, как дерево и вода.

 Именно такой способ является максимально естественным для восприятия. Доказательством этого служат органично вымощенные деревом специальные площадки-патио над декоративными водоёмами, деревянные террасы, протянувшиеся вдоль бассейна, а также мостки над озером. При возведении таких конструкций обязательно, в–первую очередь, уделяется большое внимание материалу, способного хорошо переносить такое недружелюбное соседство с влагой и радовал взор.
Превосходно выглядит отмостка из дерева, особенно, если она сделана с привлекательной рифлёной поверхностью.

 Как показывает статистика, предпочтение отдаётся террасной доске. Потому что высокая плотность самой древесины с дополнительными особенными свойствами породы дерева гарантируют установленным отмосткам практически вечную жизнь на открытом воздухе. Хотя в наш век высокотехнологического прогресса современные искусственные аналоги, по своим характеристикам (высокая надёжность и прочность, отсутствие скольжения) и визуальной картинке не уступают натуральному дереву, а ещё обладают несомненно одним большим преимуществом - намного дешевле. Можно много говорить о существующих пристанях, мостиках, но лучше самостоятельно раз увидеть только что возведенный причал и убедиться в эффективности идеи и целесообразности такого строения.

 Это можно сделать на официальном сайте производственного предприятия “Валкон-Марин”, который расположен по адресу «http://valkon-marine.com» и воспользоваться недорогой услугой оперативного его возведения. Причал из стеклопластиковых понтонов получил стремительное распространение, благодаря многочисленным плюсам не только натурального деревянного мощения, но и синтетического. Синтетическое мощение причала не уступает своей долговечностью по сравнению с хвойными породами, имеют постоянство цвета, наделены небольшим весом, а также отсутствуют зазоры после монтажа. Получившаяся поверхность не требует периодической пропитки маслом, который жизненно необходим  настилу из натурального тика, никогда не скользит, даже когда по случайности покрывается водой.

 Есть один маленький недостаток, теряющийся за большим числом преимуществ – незначительный нагрев при постоянном попадании солнечных лучей. Технология по производству покрытия позволяет получить не только цветовую гамму полюбившегося дерева, но и замечательно имитировать его текстурные особенности. Если грунт в выбранном месте строительства достаточно мягкий, то вы просто вынуждены делать понтонный причал, потому что забивать сваи придётся очень глубоко, а процедура будет затратной.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.