Строительство деревянных домов
Обзор: Не заканчивается мода на "дерево" и врядли когда-нибудь закончится.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.11.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 753 раз

Строительство деревянных домов

проектирование деревянных домов  Не заканчивается мода на "дерево" и врядли когда-нибудь закончится. Особенно в период кризиса, строительство нового жилья замерло, а рынок вторичного жилья вообще стал делом невыгодным и ненадёжным, поэтому люди начали чаще обращаться к более простому, но практичному решению – это деревянному строительству. Сами подумайте зачем покупать малоразмерную клетушку в бетонных мегаполисах, когда можно быстро стать владельцем собственного уютного и просторного дома?

 Главным аргументом при выборе деревянных домов считается его низкая себестоимость. Ведь квадратный метр такого экономного жилья может обойтись не больше ста пятидесяти долларов, хотя средняя цена варьируется от шестьсот до тысячи долларов, поэтому в зависимости от выделенного бюджета, можно получить превосходное просторное жилище. Начинается всё с основы – деревянный дом может строиться без специальной подготовки верхнего слоя грунта. Фундамент деревянных домов (в отличие от монолитного и кирпичного) совершенно неглубокий, а поэтому и не дорогой. Дереву свойственно обладать высокой прочностью и низкой теплопроводностью.

 Получается, что при сравнительно малой толщине стен, конструкция выйдет тёплой и прочной. Как вы знаете, дерево само является превосходным отделочным материалом, поэтому неприхотливым будущим домовладельцам можно не применять никакой отделки внутренних стен дома. Следует просто оставить деревянный оригинальный эстетичный сруб в виде украшения. Самой трудной и ответственной задачей перед выполнением работ является проектирование деревянных домов.

 Можно, конечно, это сделать самостоятельно, если найти полезные советы и рекомендации на таких прекрасных специализированных сайтах как «www.bloomhuff.com», помогающий как профессиональным строителям, так и новичкам разобраться в трудных вопросах, но если есть сомнения и чувствуете неуверенность можно обратиться за помощью к специалистам и они произведут необходимые расчёты и выполнят строительство под ключ. Добротный деревянный дом можно вполне построить в течение одного года после выполненного грамотного проектирования, не требующего внесения каких-либо изменений, плюс уйдёт год на первичную усадку.

 Выпускаются замечательные современные пропитки, позволяющие древесине на протяжение десятков лет абсолютно не менять своего цвета, отлично противостоять гниению, паразитам и плесени, не воспламеняется при попадании случайных искр и древесина под из воздействием становится очень прочной, способной противостоять любой деформации. Так, что стоит развеять все сомнения насчёт недолговечности деревянных сооружений. Комфорт и удобство в дальнейшем напрямую зависит от грамотного проектирования. Посмотрите сами на деревенские старинные домики прабабушек и прадедушек, всего лишь потемневших за долгие годы эксплуатации, а деревянные современные дома, столетиями будут выглядеть изумительно как новенькие.

 В погоне за квадратными метрами новостроек, население совершенно на время забыло, что представляет собой жизнь в благоустроенном собственном доме. Но положительную роль сыграли жители Америки и Европы, показавшие нам своё отношение к индивидуальным домам из экологически чистых природных материалов и ситуация в корне поменялась. И такое качественное, недорогое деревянное жильё решило многие жилищные проблемы в условиях кризиса. Так что и вы купите участок земли, постройте на нём красивый, просторный деревянный дом и наслаждайтесь жизнью.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.