Независимая строительная экспертиза
Обзор: Что такое экспертиза в строительстве. Экспертиза, в основном предназначается для определения соответствия какого-либо объекта установленным нормам и требованиям.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 09.10.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1606 раз

Независимая строительная экспертиза

независимая строительная экспертиза  Что такое экспертиза в строительстве. Экспертиза, в основном предназначается для определения соответствия какого-либо объекта установленным нормам и требованиям. Судебная экспертиза – это уже процессуальное действие, которое состоит из проведения специальных исследований и дачи заключительных результатов экспертом по разным вопросам, объяснение которых требует определённых специальных знаний в конкретной области науки, искусства, техники и ремесла, представленные перед судом, органом дознания в целях установления точных обстоятельств, подлежащих точному доказыванию по конкретному делу.

 Несудебная экспертиза отличается от судебной тем, что назначается не только в связи с производством по какому-то конкретному делу, и производится в простой непроцессуальной форме. Когда и кому нужна строительная независимая экспертиза? На данный вопрос можно найти много ответов и причин: возник спор между участниками какого-либо строительного проекта (заказчик, инвестор, подрядчик, субподрядчик.),  в процессах судебных разбирательств (судебная и предсудебная экспертиза), когда требуется оценить рыночную стоимость бизнеса или имущества, для страховой оценки строительства, при возникновении спора в процессах эксплуатации объекта, при возникновении аварийной ситуации.

 Этот список далеко неполный и можно детализировать и дополнять его до бесконечности, потому что строительный процесс очень многогранный на всех этапах жизненного цикла. Как проводится независимая строительная экспертиза, а также воспользоваться услугами специалистов можно на сайте «www.proffit.ru», который принадлежит компании ООО "Центру независимой экспертизы "Профит". Вы можете поставить перед экспертами разнообразные задачи, начиная от обследования технического состояния конструкций, сооружений, зданий и проведенных инженерных сетей, чтобы получить профессиональную оценку эксплуатационного состояния объектов и принятия в дальнейшем решения о проведении текущего или капитального ремонта, модернизации или реконструкции здания до полного обследования объекта недвижимости для того, чтобы выявить, определить и зафиксировать стоимость устранения дефектов, появившихся в ходе эксплуатации и строительства конкретного объекта.

 Многие заказчики предпочитают обследовать техническое состояние здания и сооружения, перед тем как окончательно принять решение об их покупке или продаже. Заказывают независимую строительную экспертизу для получения анализа возможной перепланировки помещения, так как она требует неукоснительного соответствия со строительными действующими нормативами. Например, необходимо провести перепланировку однокомнатной квартиры, определить причину, вызвавшую досрочное повреждение стен сооружения или здания, а также специалисты смогут вам проанализировать установленные расценки на проведение строительных работ, благодаря чему вы сэкономите финансовые средства. Строительная экспертиза сопровождается проведением обследовательских работ. Необходимость проведения обследовательских работ, состав, их объем и характер зависят конкретно от поставленной задачи.

 Независимая строительная экспертиза и проводимый объём работ определится точно после оставленной заявки на предложенном сайте, исходя из ваших требований и рекомендаций в процессе получения консультаций от экспертов. Вы сами определите, какие потребуются изыскания строительной экспертизы: просто визуальное обследование (это может быть и выезд группы профессионалов на объект для фиксации дефектов или их полного отсутствия, составления дефектной ведомости), выборочного инструментального обследования (будут проводиться работы по замерам геометрических необходимых параметров конструкций, зданий, их узлов и элементов с применением специальных геодезических приборов) и т.д.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.