Пробковое покрытие для стен
Обзор: Широко применяется в строительстве как звуко- и теплоизоляционный пробковый материал в качестве отделочного напольного и настенного покрытия, а также идеально защищает от различных вибраций.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 04.10.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1289 раз

Пробковое покрытие для стен

Пробковое покрытие для стен  Широко применяется в строительстве как звуко- и теплоизоляционный пробковый материал в качестве отделочного напольного и настенного покрытия, а также идеально защищает от различных вибраций. Это натуральный природный материал, хорошо спрессованный, и пропитан пробковым природным веществом, называемый суберином, предопределяющим свойства этого превосходного отделочного материала. Коэффициент звукопоглощения при частоте в тысячу герц настенного пробкового покрытия, толщина которого составляет 2 мм, не создадут эха и поглотят звук.

 Помимо этого, пробковый материал обладает удивительными высокими бактерицидными и антистатическими свойствами. Он устойчивый  к воздействию различных химических веществ, встречающихся в бытовом использовании. Пробка не поддерживает процесс горения, не выделяет опасных вредных веществ при относительно сильном нагреве, не поддаётся гниению, воздействию паразитов и грызунов, неуязвима перед плесенью, - и всё это при том, что это настоящий природный материал, не содержащий химических добавок. Большим спросом пользуются пробковые стеновые покрытия при современном строительстве. Пробковое покрытие для стен замечательно представлено на сайте «www.mirp1.ru», который принадлежит компании «Мир покрытий».

 Вы всегда сможете заказать материал в неограниченном количестве по самой низкой рыночной цене, оставив заявку с контактными данными. Пробка в роли отделочного материала используется в виде плитки размером 600х300х3мм, либо рулонов размером 500х10000х2мм, или просто в виде обоев, имеющих бумажную основу. Рулонная и листовая пробка представляет собой агломерированную (измельчённую и прессованную) пробку, покрытую специальным декоративным слоем – пробковым прочным шпоном. В роли дополнительной защиты выступает лак или воск. Воск хорошо усиливает антикондесационные свойства, что предотвращает появление коррозии и плесени. Такие покрытия вам пригодятся при отделочных работах на кухне и в ванной.

 Если вы купили материал,  непокрытый воском, то можете спокойно  использовать изделие  во влажном помещении с обязательным покрытием. Тонкий шпон или пробковые обои представляют собой пробку, нанесённую на  бумажную основу. Но помните, что не вся пробковая плитка подойдёт для отделки помещения, что обусловливается не только качеством но также толщиной плитки. Желательно перед покупкой проконсультироваться в предложенной компании со специалистами, которые подберут вам подходящий оптимальный вариант. Пробковые обои, исходя из прочностных и весовых характеристик ближе склоняются к тяжёлому виду обоев: их плотность составляет приблизительно 216 г/м2, а вот тонкий шпон из натуральной пробки снабжает их достаточной прочностью и устойчивостью к негативным внешним воздействиям.

 Помимо своей декоративности и привлекательности пробковые обои имеют многочисленные другие достоинства. Кроме того, что они представляют собой экологически чистый материал, не притягивают пыль, не электризуются , а это, несомненно, важный показатель для жилых помещений. Материал получается с помощью коры пробкового дуба. Обои не требуют, чтобы им обеспечивался дополнительный специальный уход. Отделочный пробковый материал можно наносить на поверхность без подготовки, и он замечательно держится на различной основе. Уникальная в своём роде структура шпона не подвергается старению и никогда не будет впитывать посторонние запахи. Настенные пробковые листы бывают двух- и однослойные. Основной слой  двухслойного листа может быть окрашен, а впоследствии на него в виде ковра напрессовывается шпон, изготовленный из натуральной пробки. В результате получаются цветные великолепные вкрапления на фонах текстур пробки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.