Информационные стенды
Обзор: Информационные стенды часто встречаются в социальных учреждениях (ЖКХ, поликлиниках, больницах, образовательных учреждениях).
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 28.09.2012, в категории "СМИ"
Просмотр: эта статья прочитана 3370 раз

Информационные стенды

информационные стенды  Информационные стенды не так часто встречаются на выставочных различных мероприятиях, где за требуемую визуализацию информации полностью отвечают специальные мобильные стенды, однако в других строениях – например, универсамах, представительствах фирм, учебных зданиях, предприятиях – эту функция возложена исключительно на информационные стенды. Информационные стенды часто встречаются в социальных учреждениях (ЖКХ, поликлиниках, больницах, образовательных учреждениях).

 На них представляется общая информация, которая полезна для посетителей, расписаны общие правила и положения. Люди, приходя допустим, в больницу или поликлинику по информационному стенду могут узнать какую-нибудь первичную информацию, без обязательного обращения к сотруднику учреждения. Назначением информационного стенда является большей частью донесение актуальной информации до большого числа лиц. Поэтому стоит размещать информационные стенды так, чтоб они прекрасно были видны, иногда стоит даже расположить снаружи перед входом.

 Особенно функциональными считаются стенды, имеющие карманы из оргстекла или информационные стенды, на которых представленные вниманию документы фиксируются специальными кнопками. Не так-то просто найти и подходящую организацию, которая разрабатывает и изготавливает информационные стенды для различных потребностей и нужд, удовлетворяющие полностью своих заказчиков. В зависимости от выдвинутых заказчиком требований и предложений разрабатывается дизайн, подбираются качественные прочные материалы наиболее подходящие для изготовления. При этом цена на информационные стенды должна быть вполне приемлемой для каждого учреждения. Обратите своё внимание на компанию «Атис Арс».

 На официальном сайте организации «www.atis-ars.ru» вы можете визуально ознакомиться с выполненными работами, а также оставить свою заявку на изготовление информационных стендов по своим индивидуальным размерам и формам. Цена на информационные стенды вас приятно удивит. В  банке  информационные стенды можно использовать для информирования своих клиентов о новых видах услугах, новых видах денежных вкладов. На них также следует разместить образцы заполнения самых необходимых документов. В магазинах чаще всего встречаются информационные стенды, наподобие: " Уголок потребителя " или " Уголок покупателя ". Такие  стенды установлены практически в каждом магазине, будь-то супермаркет, бутик с мировыми брендами или маленький магазинчик в соседнем доме.

 За основу в основном берётся пластик ПВХ, имеющий толщину от трёх до пяти мм. На него наносится специальная аппликация из виниловых плёнок. Ну и конечно крепятся пластиковые прозрачные карманы для информации. Размеры карманов можете установить сами от А6 формата до А3 формата. Толщина карманов может быть разная, начиная от одного мм (для одного подходит листочка) до нескольких см (идеально подойдут для буклетов или другой многослойной рекламной продукции). Крепление информационного стенда к стене производится с помощью шурупов или винтов.

 Оставляя заявку на предложенной сайте, можете попросить специалистов компании «Атис Арс» оформить стенд каким-нибудь алюминиевым декоративным профилем понравившейся расцветки (в её качестве может выступить серебро или золото). Можно заказать мобильные стенды, которые на данный момент являются незаменимым элементом маркетинга и служат превосходным средством привлечения и информирования интереса к фирме или выпускаемой продукции. Мобильные выставочные стенды схожи с конструктором, ведь все фрагменты многофункциональные и лёгкие, хорошо подходящие для транспортировки.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.