Прохождение игры Hitman: Absolution
Обзор: Hitman: Absolution – это пятая часть компьютерной игры «Hitman», которая представлена в популярном среди геймеров жанре стелс-экшен.
Рейтинг: 4 - количество голосов за статью Рейтинг: 4,0
Публикация: 24.09.2012, в категории "Игры"
Просмотр: эта статья прочитана 2738 раз

прохождение игры Hitman: Absolution  Hitman: Absolution – это пятая часть компьютерной игры «Hitman», которая представлена в популярном среди геймеров жанре стелс-экшен. Её официальным разработчиком выступила датская организация IO Interactive, разработавшая все предыдущие версии игры, а в роли издателя —  компания Square Enix. В качестве игровых платформ выступают как игровые консоли PlayStation 3 и Xbox 360, так и персональные компьютеры.

 Вы могли слышать и другое её название, так как до официального представления, в сети интернет ходило название - «Hitman 5». Не может не радовать тот факт, что в роли основного персонажа остался всеми полюбившийся профессиональный клон-киллер Агент 47. Начало игры заключается в том, что Агент 47 получает контракт на некую Диану, которая служит координатором агентства и какое-то время была надёжной напарницей 47. Она раньше сама выдавала ему смертельные  контракты на предстоящие убийства. Самый влиятельный член агентства Тревис отдаёт приказ в контракте 47-му уничтожить её за неожиданное предательство и уход на сторону противоборствующей стороны. Соперников возглавляет Джек Лилленд - главный антагонист Blood Money. Агент 47 также получает дополнительное задание  забрать девушку Викторию.

 С большим нежеланием киллеру приходится дать своё согласие, но в глубине души ему очень жалко своего бывшего координатора. Как и положено профессионалу он с лёгкостью пробирается в дом к Диане в Копенгагене. Несмотря на свои сомнения, он всё же решается выстрелить, и пуля находит свою жертву, нанеся смертельное ранение. Полное прохождение игры Hitman: Absolution вы можете прочитать на знаменитом игровом портале «http://easygames.biz», ведь будет очень обидно зайти в тупик и не доиграть такую превосходную игру, полюбившейся миллионной публике.
Перед смертью Диана слёзно умоляет 47-го не отдавать агентству Викторию, а наоборот охранять девушку, потому что она собой представляет особую важность.

 Агент принимает решение пообещать умирающей выполнить её просьбу и прячет объект в монастыре , до тех пор пока не разберётся  с сложившейся ситуацией. Ему приходится связаться с «Птахой», торгующим полезной информацией, но взамен должен устранить надоевшего конкурента под прозвищем «Король». Найдя на площади свою жертву, он убивает её и получает сведения о неком Блейке Декстере — самом богатом бизнесмене. Он должен точно знать, какую ценность представляет собой девушка. И начинается активное развитие событий, насыщенное предательствами, убийствами, решением сложных задач. Здесь вам точно понадобится прохождение игры Hitman: Absolution, чтобы не упустить какого-нибудь главного момента.

 Викторию с монастыря похитит сын Блейка Декстера. Вашему агенту в игре придётся обыгрывать девушку – настоящую чемпионку в стрельбе по стоячим и двигающимся целям, чтобы заработать сильверболлеры. С их помощью предстоит напасть на базу Лени, чтобы перебить всю банду и захватить парня живьём. Киллеру предстоит преодолевать минные поля, чтобы уничтожить главного исследователя. Не будем мы полностью рассказывать все события, чтобы сохранить тем самым маленькую интригу. Берите на вооружение прохождение игры Hitman: Absolution и наслаждайтесь замечательной графикой, озвучиванием игры, выполняя сложные, но очень интересные задания.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.