Пластиковые подоконники и откосы
Обзор: Неизменным составляющим элементом любого оконного проёма является подоконник.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 10.09.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 910 раз

Пластиковые подоконники и откосы

пластиковые подоконники  Неизменным составляющим элементом любого оконного проёма является подоконник. Его профессионально продуманная конструкция выполняет самую важную функцию – не допускает проникновения холодных воздушных масс в помещение и препятствует выходу тепла, а уже во-вторую очередь служит в роли отдельной детали общего интерьера. Он помогает сэкономить свободное пространство, потому что на него можно поместить бытовые различные приборы, с его помощью украшают помещение.

 В комнатах чаще всего на нём размещают вазоны с живыми или декоративными растениями, ставят вазы с цветами или другие красивые предметы интерьера, а если подоконник выполнен из ПВХ, имитирующего натуральный камень или дерево, то придаётся оригинальность и создаётся неповторимый стиль. Раньше самыми распространёнными моделями были подоконники, выполненные из дерева. Но как показала практика, они требуют постоянно длительного утомительного обслуживания и со временем вообще теряют свою форму, привлекательность, потому что плохо переносят негативные воздействия окружающей среды.

 Им пришла на смену отличная альтернатива в виде так называемых пластиковых подоконников, то есть вариантов, изготовленных из поливинилхлоридного профиля. Разработанные изделия ведущими инженерами полностью и целиком оказались оправданными. Подоконники ПВХ были наделены целым рядом преимуществ над своими старшими собратьями. Они лёгкие и удобные, смотрятся по-современному и стильно, будут отличным дополнением к любому интерьеру. Практически все пластиковые подоконники неприхотливы в уходе. Если деревянные подоконники нежелательно смачивать водой, очищать различными абразивными средствами, сильными растворителями и рекомендуется постоянно обновлять стирающийся и рассыпающийся слой краски или лака, то пластиковый подоконник достаточно просто протереть влажной тряпочкой, чтобы он выглядел как новый.

 Материал не вступает ни в какие химические реакции и пролитые сильнодействующие жидкости ему не страшны. Рекомендуется их заказывать в производственной компании ООО «Би Пласт», заслужившей большой авторитет среди многочисленных клиентов. Свою заявку вы можете оставить на официальном сайте организации «http://bee-plast.ru» и в случае необходимости получить грамотную консультацию или просто полезную информацию. Во время производства пластикового подоконника используется экологически безопасный и не воспламеняющийся материал, а поверхность изделия надёжно защищена ламинированной ПВХ плёнкой (её толщина приблизительно составляет 0,25 мм). Большим плюсом для вас будет возможность выбрать наиболее подходящий вариант, так как цветовая гамма плёнки не имеет границ.

 Пластиковые откосы вы должны приобретать сразу с подоконниками, иначе можете про них совсем забыть и не придать должного привлекательного эффекта окнам. Популярным цветом на данный момент является – белый, но исходите из общей установленной концепции дизайна. Вполне может подойти подоконник, изготовленный под цвет мрамора или дерева. Конструкции пластиковых моделей  имеет незначительный тепловой коэффициент расширения. Это обозначает, что на тех участках, в которых происходит примыкание подоконника ко всей оконной системе, не будут возникать неожиданно щели, особенно при резких сезонных температурных перепадах.

 Также им не страшна влажность, которая в основном губит все деревянные аналоги. Высокопрочное защитное покрытие наделяет пластиковый подоконник стойким ко всем механическим повреждениям – его тяжело поцарапать и практически невозможно разломать. Термостойкие повышенные свойства позволяют ставить на него что-нибудь горячее и не опасаться, на нём останутся навечно невыводимые следы.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.