Брус для постройки домов и герметизация швов
Обзор: Дома из бруса собираются из качественно обработанных материалов, поэтому не требуют какой-либо дополнительной отделки кроме герметизации швов и утепления.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 15.01.2016, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1478 раз

Брус для постройки домов и герметизация швов

работы по герметизации швов  Если кто-то думает, что  клееный брус продолжают использовать только в ограждающих и несущих конструкциях, и не используется при строительстве домов – тот глубоко заблуждается. Во многих европейских странах строительство домов с применением клееного бруса считается особым символом богатства и престижа. И понятно почему. Находясь в помещении, построенном с помощью данного материала, человек чувствует себя совсем по-другому, получает особую энергетику, быстрее восстанавливает силы, которые потратил на ненормированный рабочий день.

 А самое главное, такой дом помогает сохранять необходимое душевное равновесие. Достаточно хоть один раз напроситься к знакомым в гости, которые уже давно по достоинству оценили все преимущества такой постройки, чтобы это почувствовать, ну а если вам удалось провести несколько дней наедине с данным природным натуральным материалом, то врядли откажитесь построить на своём загородном участке такую уникальную конструкцию. Современные технологии изготовления клееного бруса приводят к тому, что полученные заготовки содержат низкий процент влажности. В клееном брусе не создаётся внутреннее напряжение и от этого он никогда не растрескается, в отличие от других аналогичных материалов.

 Его, говоря на профессиональном строительном языке, никогда «не поведёт», так как не подвергается деформации и не меняет своей положенной формы. В помещении всегда будет держаться комфортная температура, если произведена качественно герметизация швов деревянного дома. Также строение должно быть хорошо утеплено изнутри. Этому следует уделить особое внимание. Рекомендуется обратиться в компанию  «Капитан-1», которая осуществляет на профессиональном уровне работы по герметизации швов в Москве и области. Специалисты используют уникальную технологию "Тёплый шов". Они качественно обрабатывают все стыки и щели, а потом наносится стойкий ко всем негативным внешним факторам герметик под цвет вашего сооружения. На официальном сайте организации "http://тепло-шов.рф" можно оставить свою заявку для вызова мастера, чтобы он оценил объект.

 Брус клееного типа сохраняет абсолютно все достоинства цельного дерева. Они заключаются в создании благоприятного микроклимата, повышенной способностью дерева свободно "дышать", что несущественно другим материалам, изготовленных с помощью химических различных примесей, обеспечивается постоянный воздухообмен, во всех помещениях без использования специального оборудования поддерживается определенная температура и влажность. В основном, дома из бруса собираются из качественно обработанных материалов, поэтому не требуют какой-либо дополнительной отделки кроме герметизации швов и утепления. Вы можете свободно в него переезжать со всеми вещами практически сразу после его постройки. Постарайтесь заранее продумать и провести жизненно важные коммуникации.

 Воспользуйтесь услугами архитекторов, которые произведут грамотное составление проекта, найдите застройщика, который своевременно проведёт все необходимые работы и возьмёт с вас чисто символическую цену за материалы. Бывает, конечно, что собранный дом из бруса даст осадку, но поверьте, она гораздо будет меньше, чем у домов, сконструированных по традиционным технологиям. Вообще, если дом построен из цельного дерева, а не из клееного бруса, то не рекомендуется в него въезжать в течение нескольких месяцев. Не стоит спешить, а лучше больше внимания уделить его утеплению и герметизации швов.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.