Гибкая черепица Катепал
Обзор: Строительные современные материалы, такие как сайдинг и гибкая черепица по своим эксплуатационным характеристикам значительно отличаются от своих предшественников: сайдинг пришёл на смену штукатурке, черепица – шиферу.
Рейтинг: 1 - количество голосов за статью Рейтинг: 5,0
Публикация: 24.08.2012, в категории "Строительство и архитектура"
Просмотр: эта статья прочитана 1252 раз

Гибкая черепица Катепал  Строительные современные материалы, такие как сайдинг и гибкая черепица по своим эксплуатационным характеристикам значительно отличаются от своих предшественников: сайдинг пришёл на смену штукатурке, черепица – шиферу. Но если только сайдинг – это что-то новое и непонятное, то черепица существовала во все времена и на сегодняшний день достигла пика своего совершенства.

 Во многих европейских странах черепичная кровля  – это единственный вид, используемый при покрытии крыш. Черепица бывает медная, глиняная, и гибкая (ещё говорят - мягкая) черепица. Дома, имеющие на крышах черепицу, выглядят просто привлекательно, а отличные замечательные эксплуатационные свойства современной гибкой черепицы делают крышу зданий практически вечными. Хоть медная и глиняная черепица имеют массу достоинств, но всё же гибкая черепица обладает уникальными неповторимыми свойствами, делающими её более привлекательной в глазах требовательных потребителей. Стоит отдать должное государству Финляндии, откуда к нам пришла гибкая черепица. Этот вид кровли получился в результате многолетних научных исследований ведущими инженерами и практических продолжительных испытаний в скандинавском суровом климате.

 Гибкая черепица обладает своеобразной лёгкостью, в отличие от медной или глиняной черепицы, тем самым не создаётся дополнительная нагрузка на несущую конструкцию зданий. Особенно большим спросом пользуется гибкая черепица Катепал, которую на нашем рынке представляет компания ООО “Кровли и Фасады”. Вы в любое удобное для вас время на официальном сайте организации «http://roof-facade.com» можете заказать черепицу в неограниченном объёме по самой низкой рыночной стоимости, потому что данная фирма напрямую сотрудничает со скандинавскими партнёрами. Финская черепица и её достойные аналоги, произведённые на российских предприятиях, показали высокие результаты на практике и свою большую эффективность, способны выдержать резкие перепады температур, повышенную влажность и сильные ветра.

 Гибкая черепица Катепал выпускается в достаточно широкой цветовой гамме, чем позволяет профессиональным дизайнерам творить чудеса, создавая проекты домов для заказчиков на любой вкус. В качестве основы для гибкой черепицы служит нетканый толстый стеклохолст, который предварительно пропитывается особым видом битума. При изготовлении этого специального  битума, пропитывающего черепицу, используется специально привезённая из Венесуэлы нефть. Это самое лучшее сырьё, отвечающее установленным мировым стандартам. Верхний слой данного строительного материала, это минеральные или базальтовые гранулы, которые защищают черепицу от всех негативных факторов окружающей среды. Прародительницей всех черепиц  долгое время считалась натуральная черепица, послужившая появлению остальных разновидностей — битумная или деревянная,  мягкая (гибкая черепица) и являлась популярным замечательным кровельным материалом несколько долгих тысячелетий.

 Но мы живём в век высокотехнологического прогресса, и современные научные разработки с использованием замечательного производственного оборудования позволило нам получить новые высококачественные материалы, ничем не уступающие старым, а, наоборот, с дополнительными химическими и физическими свойствами. Вот гибкая черепица и была наделена особыми свойствами противостоять природным явлениям, поддаваться быстрому безопасному монтажу и привлекать взгляды к крышам домов, проходящих мимо людей, заставляя любоваться настоящей красотой.

Получить RSS Еще статьи по теме


 На главную страницу
Как Вы оцениваете эту статью?

Комментарии пользователей

Оставьте свои комментарии
Имя:
Адрес электронной почты:
Комментарии:
Insert Cancel
Полезная информация

14.10.2015
Подготовка к Вознесению. С чего начать?
Важная информация и инструменты, которые можно применять сразу сейчас! Попробуйте все, что считаете необходимым. Применяйте это в своем собственном темпе, однако, будьте последовательны и старательны, и вы почувствуете многие улучшения, такие как ментальное и эмоциональное освобождение. Статья Лизы Ренее С чего начать?

11.10.2015
Что такое Вознесение?
Это основное пособие для начинающих, в котором рассматриваются основное значение и механика «Вознесения» и обсуждаются различные симптомы, с которыми мы, как люди, можем столкнуться в процессе нашего развития. - - Статья Лизы Ренее Что такое Вознесение?

4.10.2015
Расшифровка кириллицы
Поистине, наша азбука дана нам Богом. Какой смысл несут буквы алфавита, размещенные в таблицу 7х7?

1.10.2015
Как вести себя, сталкиваясь в агрессией
Абсолютно железное правило в ситуациях, когда агрессивный человек или падшая сущность стремится вас запугать, состоит в том, чтобы всегда оставаться спокойным и сохранять хладнокровие. - Статья Лизы Ренее Как вести себя, сталкиваясь в агрессией

27.09.2015
Кого и что вы любите?
Этим летом усилилось давление новых уровней скрытой технологии управления сознанием, которая направлена на более сконцентрированные усилия военно-промышленного комплекса и включает в себя сотрудничество вооруженных сил человечества и многих группировок других измерений, управляющих секретной космонавтикой. - Статья Лизы Ренее Кого и что вы любите?

Наиболее эффективный способ охлаждения
Каждый любит в жаркий день выпить холодный напиток. Часто, чтобы его остудить, емкость с напитком ставят на лед. Действительно ли это самый эффективный способ охлаждения?

Инфракрасный пирометр – устройство и принцип работы
Современный инфракрасный пирометр измеряет силу теплового излучения, которое исходит от измеряемого объекта и лежит в интервале между длинами волн инфракрасного излучения и дневного света.




Оцените
Последние статьи

16.10.2015
История военных берцев
Берцы - вид военной обуви, который появился в 1944 году и до сих пор остаётся классикой обуви для военнослужащих по всему миру.

16.10.2015
Покупка автоподъемника – выгодное вложение денежных средств
Для проведения высотных работ покупка автоподъемника станет просто незаменимой. С его помощью можно выполнять поставленные задачи в самых труднодоступных местах, к которым добраться другим способом невозможно.

16.10.2015
Железные входные двери: критерии надежности
В настоящее время железные входные двери устанавливаются практически на каждое жилье – от квартир до частных домов.

15.10.2015
Фундамент на винтовых сваях и другие его разновидности
В основу свайного фундамента входят в качестве основных составляющих отдельные сваи. Потом их мастера перекрывают бетонными или железобетонными плитами.

15.10.2015
Лишение родительских прав отца ребенка
Когда доводится в суде, что ответчик, не имея уважительной причины, больше 6 месяцев не принимает участия в жизни малыша, не хочет выплачивать алименты и есть хоть какое-то документальное подтверждение, то тоже есть смысл говорить о возможном лишении родительских прав.

Партнёрские программы без санкций от поисковых систем
Начиная сотрудничать с какой-либо партнёрской программой, вы должны на сто процентов быть уверены, что не последуют санкции от поисковых систем и ваш сайт не потеряет позиции с посетителями.

Раскрутка сайтов
Раскрутка сайтов довольно сложный процесс и выполнять необходимо его постепенно, переходя от меньшего к большему.